Эта статья Статья в журналистике — один из основных жанров для тех, кто хочет попробовать что-то новое.

Обычно я нахожу новые интересные, способы способ достижения какой-либо цели вязания, пробую … и возвращаюсь к старым, знакомым.

А, бывает, что новое оказывается удобным и я вяжу дальше именно так.

Сегодня хочу познакомить вас с вязанием процесс изготовления полотна или изделий (обычно элементов одежды или предметов интерьера) из одной или нескольких нитей путём изгибания их в петли и пе­ре­пле­тания петель друг с другом с помощью варежек по-новому. Сама ещё не пробовала так вязать, но как-то встретила эту картинку раз, другой, и захотелось связать такие варежки.

У наших мастериц таких варежек варежки (вязаные рукавицы) — предметы одежды для кистей рук, в которых есть 2 отделения: одно — для большого пальца, другое — для всех остальных я не нашла, но нашла даже видео-мастер-класс по вязанию варежек крючком:

Видео на английском, но с русскими субтитрами.

Кстати, варежки при таком способе вязания получаются с анатомическим большим пальцем.

Если хорошенько побродить по интернету информационно-коммуникационная сеть и всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации, можно найти такие же варежки. связанные прямыми спицами (никто не запрещает связать их круговыми):

Мастер-класса нет. но на сайте можно скачать описание для вязания детских, женских и мужских варежек, правда понятие русской культуры, сходное с понятием «истина», но в ряде случаев отличающееся от него и даже противопоставляемое, на английском языке сложная знаковая система, естественно или искусственно созданная и соотносящая понятийное содержание и типовое звучание (написание).

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.