В этом фильме скромница Энн Хэтэуэй снялась полностью голой: сейчас такое в эфир не пустили бы (фото)

Неподготовленных зрителей поведение актрисы на экране наверняка шокирует.

В этом фильме скромница Энн Хэтэуэй снялась полностью голой: сейчас такое в эфир не пустили бы (фото) В этом фильме скромница Энн Хэтэуэй снялась полностью голой: сейчас такое в эфир не пустили бы (фото) Источник фото: Фотобанк — legion-media.ru

Широкая публика знает Энн Хэтэуэй по «Темному рыцарю», «Интерстеллару», «Дьявол носит Prada» и десятках других картин, в которых, даже если у ее персонажа есть любовный интерес, сама артистка ведет себя довольно скромно. Но ради «Любви и других лекарств» красотка сделала исключение.

Это мелодрама 2010 года, в главных ролях которой, помимо Хэтэуэй, сыграл Джейк Джилленхол. Фильм основан на мемуарах Джейми Рейди «Hard Sell: The Evolution of a Viagra Salesman» и рассказывает историю о любви, фармацевтической индустрии и жизни с болезнью Паркинсона.

Кадр из х/ф Кадр из х/ф «Любовь и другие лекарства»

Джейми Рэнделл (Джилленхол) — обаятельный и харизматичный торговый представитель, работающий на фармацевтическую компанию. Он встречает Мэгги Мердок (Хэтэуэй), художницу, которая страдает ранней стадией болезни Паркинсона.

Несмотря на ее нежелание вступать в серьезные отношения из-за своего заболевания, между ними возникает сильное притяжение. Их связь перерастает в глубокие чувства, вынуждая обоих пересматривать свои взгляды на жизнь, любовь и болезни.

Кадр из х/ф Кадр из х/ф «Любовь и другие лекарства»

И без того захватывающий, как для романтической драмы, сюжет дополняют эффектные постельные и не очень сцены, в которых Энн так и норовит избавиться от одежды. Степень откровенности некоторых моментов с Хэтэуэй так высока, что напоминает фильмы для взрослых, и в наше время по телевидению подобное покажут навряд ли. Если только не глубокой ночью.

Неудивительно, что с настолько горячими сценами с Хэтэуэй фильм был обречен возыметь коммерческий успех — при бюджете в 30 миллионов долларов он собрал в прокате втрое больше.

Кадр из х/ф Кадр из х/ф «Любовь и другие лекарства»

Аналогичная ситуация настигла и десять других известных фильмов, которые, несмотря на скромные бюджеты, умудрились стать культовыми.

Автор: Алексей Плеткин Энн Хэтэуэй Звезды Обнаженные звездыГолливуд Оцените новость ❤️ 1 🙏 😹 🙀 😿 Поделитесь новостью

По материалам: www.popcornnews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек