Здравствуйте. Продолжаю свой отчет о заброшенной деревне Столбово в Нижегородской области. Первая часть отчета уже есть на канале – «Нашел мертвую деревню рядом с проклятой деревней Бочкари»

Обследовав первый дом, я пошел дальше. За ним стоял дом, который почти не сохранился, от него остался один сруб без крыши. Видимо в этом доме уже давно не живут, и он погиб один из самых первых.

Следом за ним стоял уже этот дом, с виду обычный дом в заброшенной деревне. Видно, что пока он еще стоит, но уже немного дома стал заваливаться, но обычным он был только на первый взгляд.

Двери были открыты и я зашел внутрь. С первого момента я понял что тут что-то ни так. Дом 100% заброшен, но коридор не кажется на 100% заброшенным, полы без грязи и разваленных вещей. К тому же было такое чувство, что его подмели.

Поднялся и открыл дверь в сам дом. Первое, что я увидел это стол, на котором стояло много бутылок после алкоголя, коробка сока. Все предметы современные и стоят тут далеко не 3 года, это все появилось гораздо позже.

Подошел ближе и увидел на полке остатки подсолнечного масла и целую пачку муки. Все эти факты указывали на то, что дом обитаем не понятными личностями. Но как часто тут уже конечно вопрос.

Во всем доме был достаточно хороший порядок для заброшенного дома.

В одной комнате была складирована мебель также полы были подметены.

В другой комнате лежала куча шлангов, перевязанных веревкой. Кто же тут мог обитать и где сейчас нынешний хозяин этого дома?

Печка и полы в доме были целыми, также яркий знак того, что в доме периодически кто-то появляется. Ибо если это было ни так, тут бы все было по-другому, но я чувствовал на 110% что дом обитаем и просто сейчас тут нет хозяина.

Перед тем, как только я собрался уходить увидел на стене приспособленную для посуды полку, в которой стояла достаточно свежая свечка, но которой уже успели попользоваться. Это дополнительный факт в копилку того, что этот дом обитаем.

Дом обитаем, в доме относительная чистота, но почему-то внешне ни каких признаков того, что в доме кто-то живет. Даже двери не закрыты, а остались именно в таком виде, в котором его первый раз кто-то открыл после хозяев. Внешнее запущение выгодно только при одном варианте, когда ты хочешь, чтобы твой дом не выделялся на общем фоне, чтобы никто не подумал, что дом жилой. Я лично думаю так.

Я покинул это дом с кучей разных фактов и пошел дальше обследовать данную заброшенную деревню…

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *