Отношения с женатым мужчиной, роман с Николаевым и обретенное счастье звезды сериалов. Любовь Тихомирова0

В последнее время Любовь Тихомирова не радует поклонников новыми картинами. Признание и успех принесла роль Риты Алтуниной в криминальном сериале «Я – телохранитель». Очаровательная актриса создает интересные образы не только в кино, но и в спектаклях. Кроме этого, принимает участие в популярных передачах, а также выступает в качестве ведущей в различных шоу.

Любовь Тихомирова. Источник: kiosk-plus.ru

Семья и выбор профессии

Любовь Павловна коренная ленинградка. На свет появилась в сентябре 1978 года. Родители будущей актрисы не принадлежали к миру искусства, но проявляли интерес к творчеству. В подростковом возрасте посещали танцевальный ансамбль и там же познакомились.

Позже мама Любови стала инструктором по шейпингу и аэробике. Отец трудится водителем на маршрутном такси. Любимую дочку родители приучали к танцам с раннего детства. В 4-летнем возрасте малышка уже выступала на сцене. Через несколько лет девочку записали в балетную школу, параллельно занималась художественной гимнастикой.

Отношения с женатым мужчиной, роман с Николаевым и обретенное счастье звезды сериалов. Любовь Тихомирова1Любовь Тихомирова в детстве

Отказаться от балета решила после просмотра х/ф «Анна Павлова», так как увидела, как плохо обращались наставники с юными балеринами. Освободившееся время посвящала театральной студии при Доме Пионеров. Ей доверяли играть главных героинь. Это обстоятельство заставило задуматься о карьере актрисы. Азы мастерства постигала киношколе-студии «Кадр».

В начале 90-х Тихомирова успешно прошла конкурс и стала ученицей Лицея Драматического Искусства. В то же время не забывала о танцах и спортивной аэробике. Принимала участие в соревнованиях и в 1994-м году стала чемпионкой среди петербургских юниоров.

Отношения с женатым мужчиной, роман с Николаевым и обретенное счастье звезды сериалов. Любовь Тихомирова2Любовь Тихомирова

Лицей окончила с золотой медалью. Была уверена, что поступит в ЛГИТМиК. Однако педагоги большого таланта не увидели. Неудача не сломила девушку. В течение года занималась с преподавателями, выступала на сцене Театра пластической драмы.

Становление в театре и кино

В 1996-м году поступила в ВТУ им. Щукина, попала на курс А.К. Граве. Через время одаренную студентку пригласили в театр им. Е. Вахтангова. Стараясь быть самостоятельной, подрабатывала продажей проездных билетов. По ночам участвовала в танцевальных шоу программах.

В новом тысячелетии дипломированную актрису пригласили влиться в коллектив «Сатирикона». Этим подмосткам она посвятила восемь лет. Далее Тихомирову зачислила в штат театра им. А.П. Чехова, которому она верна до сих пор.

Отношения с женатым мужчиной, роман с Николаевым и обретенное счастье звезды сериалов. Любовь Тихомирова3Любовь Тихомирова с партнерами в театре

Театральные работы: «Принцесса Турандот», «За двумя зайцами», «По семейным обстоятельствам», «Пиковая дама», «Моя прекрасная Кэт», «Раневская. Одинокая насмешница», «Жениться нельзя расстаться», «Левша», «Все, как у людей» и др.

Дебютировала в комедии Е. Соколова «Медики» (2001). Спустя три года утвердили на ведущую роль Аллума в приключенческой ленте «Любовные авантюры». Параллельно принимала участие еще в нескольких проектах, среди которых была мелодрама «Сестры». Она и принесла узнаваемость актрисе.

Отношения с женатым мужчиной, роман с Николаевым и обретенное счастье звезды сериалов. Любовь Тихомирова4Любовь Тихомирова. Слева с Александром Лазаревым (ст.) в фильме "Сестры", 2004 г. Справа с Алексеем Зубковым в фильме "Я — телохранитель", 2007 г.

После этого Тихомирову постоянно приглашали в сериалы («Сыщики районного масштаба», «Молоды и счастливы», «Херувим»). Настоящая популярность ждала Любовь после премьеры детектива «Я – телохранитель». Увенчался успехом и мистический сериал «Колдовская любовь».

Далее была главная роль Леры Хорохординой в комедии «Молодожены». Также актрису можно уведёт в полюбившейся ленте «Всегда говори «всегда», военной картине «1943», мелодраме «Условия контракта», экранизации «Верь мне», римейке «Кавказская пленница!», драме «Я все преодолею» и др.

Отношения с женатым мужчиной, роман с Николаевым и обретенное счастье звезды сериалов. Любовь Тихомирова5Любовь Тихомирова. Слева с Владимиром Башкировым в фильме "1943", 2013 г. Справа в фильме "Я все преодолею", 2014 г.

На данный момент последняя роль хозяйки стирального бизнеса в мелодраме А. Высоковского «Венец творения», премьера которой состоялась в 2019-м году.

О судьбах коллег актрисы можно узнать, прочитав статьи:

Люсьена Овчинникова: Раннее сиротство, звездная роль, браки и бездетность очаровательной актрисы из СССР

Ярослав Бойко: Звездные роли, влюбленности, брак и служебный роман яркого актера

Романы, расставания и счастливый брак

Первая любовь настигла звезду сериалов в студенческом возрасте. Её избранник был не свободен. Когда узнал, что Тихомирова ждет ребенка, потребовал прервать беременность. Актриса понимала, что вскоре их отношения сойдут на нет. Так оно и произошло.

Отношения с женатым мужчиной, роман с Николаевым и обретенное счастье звезды сериалов. Любовь Тихомирова6Любовь Тихомирова

Через время Любовь познакомилась с успешным бизнесменом. Правда и этот роман не стал для девушки счастливым. Молодой человек увидел в соц. сети снимки Тихомировой, которые посчитал непристойными. Ссора привела к расставанию.

Некоторое время за Любовью ухаживал актер Валерий Николаев. Коллеги высказывали предположение, что ради неё он бросил Татьяну Овсиенко. Правда до ЗАГСа у пары дело не дошло. По обоюдному согласию, каждый пошел своей дорогой.

Отношения с женатым мужчиной, роман с Николаевым и обретенное счастье звезды сериалов. Любовь Тихомирова7Любовь Тихомирова. Справа с Валерием Николаевым

Настоящее счастье и гармонию очаровательная актриса обрела с Ласло Долински. Избранник Тихомировой музыкальный руководитель Театра музыки и драмы Стаса Намина. Сам родом из города Мукачево, который находится на Украине.

Знакомство Любови и Ласло состоялось на репетиции мюзикла «Моя прекрасная Кэт». Красивый роман влюбленные скрепили брачными узами в 2013-м году. В своих чувствах были настолько уверены, что решили обвенчаться в храме.

Вскоре у супругов родилась дочурка Любава. Можно сказать, что актриса сделала себе подарок на день рождения, так как малышка появилась на свет 5 сентября (у Тихомировой д/р на два дня позже). Пара души не чает в Любаве, а она, в свою очередь, радует своими успехами папу и маму.

Отношения с женатым мужчиной, роман с Николаевым и обретенное счастье звезды сериалов. Любовь Тихомирова8Любовь Тихомирова с мужем Ласло Долински и дочкой Любавой

Знаменитая актриса по-прежнему очень активна, руководит агентством по организации праздничных мероприятий. Также участвует в благотворительных фондах, посещает детские больницы, оказывает помощь нуждающимся. Надеемся, что Любовь Тихомирова не отказалась от карьеры актрисы и мы её увидим в новых проектах. Спасибо, что дочитали статью, пишите комментарии. Мы благодарны за лайк. Подписаться просто — жмите желтую кнопку.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.