Унижение из-за чиновников. Когда вылетает высокопоставленное лицо, налогоплательщик должен сидеть и не дрыгаться0

Ничто не предвещало. Самолет набился битком, стюардессы мило улыбались весь полет, мы приземлились в аэропорту Краснодар по графику.

Стюардессы унимали пассажиров

Внезапно самолет остановился посреди рулежной дорожки. Пассажиры, как водится, моментально повскакивали со своих мест и стали вытаскивать ручную кладь, как будто их от этого быстрее выпустят наружу.

Стюардессы стали их унимать и просить сесть на место, потому что самолет еще не встал на стоянку и будет продолжать движение, а это опасно. Так как из-за столкновения с чем-нибудь при движении, люди могут получить увечья.

Говорит капитан

И тут раздался голос капитана. Он сообщил, извиняясь, что самолет вынужден пока стоять тут, что нас пока не пускают на стоянку потому что из аэропорта вылетает высокопоставленное лицо. А потом капитан добавил, что из опыта это может затянуться до получаса.

Унижение из-за чиновников. Когда вылетает высокопоставленное лицо, налогоплательщик должен сидеть и не дрыгаться1

Люди почему-то продолжили стоять в проходах, стюардессы стали более настойчиво просить сесть на место, потому что самолет в скором времени будет продолжать движение. Когда народ не понял и этого, в голосе стюардессы стали звучать стальные нотки и наконец-то все расселись по местам.

Можно ли в туалет?

Ходить тоже воспрещалось, поскольку никто не знал, когда тронется самолет. Но прошло полчаса, а мы все еще стояли. Потом прошел час. Я сидела прямо возле стюардессы у аварийного выхода — у нее там свое кресло. А потому спросила могу ли я хотя бы до туалета дойти.

Унижение из-за чиновников. Когда вылетает высокопоставленное лицо, налогоплательщик должен сидеть и не дрыгаться2

Девушка нехотя кивнула. И как только я дошла, самолет покатился по рулежной дорожке. "Какая будет нелепая смерть в случае чего" — подумала я и сфотографировалась на память в кабинке.

Унижение из-за чиновников. Когда вылетает высокопоставленное лицо, налогоплательщик должен сидеть и не дрыгаться3

Камуфляж, росгвардия и таксисты

Когда я ехала на автобусе от самолета к зданию аэропорта, заметила людей в форме с оружием. Один из них стоял в камуфляже, второй в полностью белой одежде. А в Краснодаре за 2 дня до этого как раз снег выпал.

Унижение из-за чиновников. Когда вылетает высокопоставленное лицо, налогоплательщик должен сидеть и не дрыгаться4Унижение из-за чиновников. Когда вылетает высокопоставленное лицо, налогоплательщик должен сидеть и не дрыгаться5

Позже таксист, который вез меня, сообщил, что аэропорт оцепила росгвардия и проехать на территорию было нереально. Также он добавил, что в Адыгею прилетал Мишустин, а в Адыгее нет своего аэропорта.

Унижение из-за чиновников. Когда вылетает высокопоставленное лицо, налогоплательщик должен сидеть и не дрыгаться6

Поэтому налогоплательщики в нескольких самолетах будут сидеть на попе ровно сколько надо, отпрашиваться пописать и не дрыгаться. Ведь высокопоставленное лицо улетает.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.