Убежден, нельзя говорить что в стране все хорошо с медициной, пока нужно просить помощи в лечении ребенку по телевизору0

Наша страна не перестает меня удивлять…

Что больше всего меня удивляет, так это очень частые рассказы о том, что в нашей стране все хорошо, на западе и в Европе плохо, а у нас, у нас все хорошо, — говорят господа по телевизору.

Но проходит буквально 10 секунд и по этому же каналу показывают лицо милой девочке, которой срочно нужно собрать 30 миллионов на лекарство.

Не знаю как у вас, но у меня просто перестает соображать голова. Что они там несут, — думаю я в этот момент… Как понять хорошо, ведь если вы не можете вылечить ту самую девочку.

Глядя на лицо этого ребёнка, который пытается скрыть свою боль, но у него это сложно получается, а после, слышать, что на западе все плохо, а у нас хорошо… они точно издеваются, ничего другого я сказать не могу.

И это мне еще повезло, с моими родственниками и детьми все в порядке, но что думают родители тех самых детей, которым собирают на лечение со всей страны по копейке, что думают они?

Мне почему-то кажется, что их не сильно устроит ответ про загнивающий запад, ведь если они смогут собрать деньги, то с большой долей вероятности тот самый запад предоставит им лекарства…

Да и вообще, какой к черте «Запад», если у той самой мамы или папы, нет денег на то, чтобы вылечить своего ребенка?

Убежден, нельзя говорить что в стране все хорошо с медициной, пока нужно просить помощи в лечении ребенку по телевизору1

Думается, что где-нибудь в Арабских Эмиратах и прочих странах, где поступления в бюджет формируются с помощью добычи полезных ископаемых, думается что там, нет таких просьб о сборе.

И как мне кажется, что говорить о том, что все хорошо, можно будет лишь в том случае, когда мы сможем избавиться от подобных сюжетов по нашему телевизору.

Увы, но мы живем в таком мире, что им будет легче убрать эти сюжеты и ничего не делать дальше, чем посмотреть в корень проблемы и начать помогать всем детям.

Мне кажется, что так думаю не я один и меня многие поддержат.

Убежден, нельзя говорить что в стране все хорошо с медициной, пока нужно просить помощи в лечении ребенку по телевизору2

Интересно, а что вы думаете обо всем об этом?

Ставьте палец вверх если вам понравилась статья и вы согласны, делитесь ее с друзьями, интересно послушать их мнение тоже.

Подписывайтесь на канал, это позволит не пропустить мою следующую статью

Читайте следующую статью моего блога

Чем чаще Медведев говорил о коррупции, тем больше становились его дома. Показываю 5 домов, которые нашел у него Навальный

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.