Туалет с большим прозрачным окном на улицу - прохожие ходят мимо. Прикололись, так прикололись0

Есть в Красной поляне, а точнее на курорте Горки Город кафе, называющее себя "Стопочная горчица". Оформлено оно с оглядкой на СССР и выглядит довольно занимательно, с какой стороны ни посмотри. Одни плакаты внутри чего стоят.

Терки под потолком

Я, пока осмотрела интерьеры и креативные решения, потратила прилично времени, в общем, привлекают они внимание, чего уж говорить. Народ с удовольствием заходит.

Особенно меня порадовало освещение: одни лампочки были вставлены в горло зеленых бутылок, другие светили из мелких отверстий обыкновенных терок, развешенных под потолком аккурат на стойкой, где шло бойкое обслуживание.

Туалет с большим прозрачным окном на улицу - прохожие ходят мимо. Прикололись, так прикололись1

А вдруг этот человек на улице меня видит?

Но об этом в другой раз. Туалет в стопочной оказался тоже примечательным. На первый взгляд ничего не предвещает, особенно в вечернее время, когда внутри горит свет и ты, как в аквариуме.

А потом замечаешь, что ровно напротив фаянсового изделия находится окно в пол, мимо которого внезапно проходит человек. И ты-то этого человека отлично видишь. А вдруг и он тебя тоже видит?

Туалет с большим прозрачным окном на улицу - прохожие ходят мимо. Прикололись, так прикололись2

Крамольные мыслишки

Стараешься отогнать от себя эти крамольные мыслишки: ну нет, в кафе же не дураки работают и не извращенюги какие, они бы не стали так подставлять клиентов.

"Наверняка там зеркальная пленка", — думаешь ты, рассуждая логически, — "через которую видно изнутри, но при этом ничего не видно снаружи. Через окно просто дополнительное освещение в туалете, вот и все."

Туалет с большим прозрачным окном на улицу - прохожие ходят мимо. Прикололись, так прикололись3

Но червячок сомнения гложет: а вдруг там не такая пленка? Через тонировку на машинах тоже, казалось бы, ничего не видно, а приглядись — и все понятно. А еще свет ведь в туалете горит! Свет ведь должно быть видно!

Туалет с большим прозрачным окном на улицу - прохожие ходят мимо. Прикололись, так прикололись4

Сходила проверить

И ты такой уже весь сомневаешься в том стоит ли делать свои дела или недоблестно перебдеть и сходить на улицу проверить — как оно там? Но опять думаешь: да нет, кафе бы просто не разрешили такое делать на курорте, точно не видно!:)

В итоге, когда мы уже поели, расплатились и собрались уходить, я для своего успокоения сходила по улице к тому туалетному окну, чтобы проверить. Так вот, делайте свои дела в рюмочной спокойно, они там не дураки все-таки:)

Читайте также: Необычные туалеты и туалетные вывески за границей

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.