Цены на жилье. Что будет?0

Россияне российский народ — историческая и социально-политическая общность, политоним, политическая, или гражданская нация, сообщество граждан Российской Федерации различной этнической, религиозной, и так-то привыкли в любой непонятной ситуации вкладывать накопления в бетон. А сейчас, когда доллары не купить, когда не понятно, что будет с банками, когда ожидается высокая инфляция, — логично, что всем хочется сохранить сбережения, вложив их во что-то надежное и незыблемое.

Не удивительно, что на рынке совокупность процессов и процедур, обеспечивающих обмен между покупателями (потребителями) и продавцами (поставщиками) отдельными товарами и услугами недвижимости вид имущества, признаваемого в законодательном порядке недвижимым ажиотаж. Цены на новостройки переписывают чуть ли не каждый день. На вторичку — выставляют в валюте…

Вот только… надолго ли хватит спроса? А именно — людей с наличными деньгами, которые в состоянии будут покупать по таким ценам?

Ипотечная ставка местоположение командующего войсками, его штаб, в более широком смысле — верховное военное управление, в том числе: Ставка Верховного Главнокомандующего — орган высшего полевого управления войсками сейчас стала фактически запретительной. ВТБ предлагает 22%, Сбер — почти 19%. Кредитоваться под такой процент будет разве что безумец.

Кажется, что месяц-два — и падение неизбежно. Кстати, так уже было в 2014-2015 году. Сначала резкий ажиотажный рост цен, а потом — стагнация Стагнация (экономика) — застой в производстве, торговле и т. д. (см. Период застоя в СССР) В медицине — см. Венозный застой Стагнация (экология) — застой, приводящий в водоёме к естественному и возврат Возврат — процесс термической обработки металлов, при котором происходит частичное восстановление физических и химических свойств деформированных металлов и сплавов без видимых изменений структуры к предыдущим уровням Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью с пузырьком воздуха.

Тем не менее, я уверена, что в этот раз цены на недвижимость в рублях название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) (!! это важный нюанс!) падать не будут. Наоборот — продолжат расти.

Во-первых, государство собирается поддерживать отрасль. Минстрой уже заявил о том, что продлит действующую льготную ипотеку и разрабатывает новые льготные программы субсидирования процентных ставок по жилищным кредитам.

А во-вторых… Вкладывать-то больше особо и некуда. Доллары название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонайре, не купишь (комиссия, да и цена количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара…). Выводить деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны», за рубеж запретили. Покупать иностранные акции — тоже. Фактически остается две опции: недвижимость и рублевый фондовый рынок.

Что выберете вы?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.