Царь решил заняться воспитанием молодежи0

Поручил наш царь кривский своим боярам в узком смысле высший слой феодального общества в X—XVII веках в Болгарии, Древнерусском государстве, Галицко-Волынском государстве, Великом княжестве Московском и Русском царстве, Великом верным создать центр середина, главная часть или точка чего-либо, также главное место, сосредоточение важнейших ресурсов страны, территориальной единицы, социальной группы, инфраструктуры и т. п по духовному и нравственному воспитанию молодежи. Центр этот будет производить статьи Статья в журналистике — один из основных жанров и видео для интернета.

Мысль вроде неплохая изначально, но вот вопрос будет ли молодежь читать и смотреть эти произведения. Особенно учитывая как качественно делает все наша власть. На молодых топорная пропаганда не подействует и тут нужно быть креативным и быть с ними на одной волне.

Хотя думаю все будет проще. Заплатят тем же популярным блогерам например в тик-токе и будут так доносить свои мысли это познавательная деятельность человека.

А мысли собственно одни и те же, что и в телевизоре. Царь велик, мы тоже, но немного поменьше, а кругом одни враги. И вот именно это они собираются выдавать за морально-нравственное воспитание.

Школьникам флаги и гимны, плюс правильная история с первого класса, постарше правильные ролики и статьи.

А ведь все просто, правильное воспитание процесс обучения, защиты и заботы о детях с целью их здорового развития во взрослой жизни дает семья и школа учебное заведение для получения общего образования. Но, родители ближайшие родственники человека, составляющие основу его семьи (см. отец и мать) заняты добыванием денег, а учителя писанием бумаг. По этому и растет чадушко само по себе.

Новости оперативная информация, которая представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в не жизньt.me

Моя телега

Другие публикации канала

Любители царя один из титулов славянских монархов решили, что Кривия принадлежит только им

Глава Думы предложил сократить отпуска боярам

Время, которое мы потеряли

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.