Три вещи, которые должен сделать Путин, чтобы я зауважал его больше чем Сталина0

Вчера вечером, я задался одной интересной мыслью, кто из последних правителей России и СССР вызывает у меня большее уважение.

Я долго размышлял о плюсах и минусах тех самых руководителей, и по итогу, я все равно пришел к Сталину. Да, в его руководстве тоже было много огрехов, но как не крути, он сделал для нашей сегодняшней жизни очень и очень много.

И тут я подумал, — а может ли его переплюнуть Путин? И что ему нужно сделать, чтобы его запомнили и запомнили с положительной стороны.

Ниже, я расскажу о трех моментах, которые нужно изменить Путину, чтобы я зауважал его больше чем Сталина.

Начнем с самого простого:

Справедливая и добровольная работа и конкуренция.

Одним из самых больших минусов в правлении страной у Сталина, было невероятно сильное пренебрежение человеческими жизнями. Думаю, что никто не должен ставить чью-то человеческую жизни превыше своей.

Увы, но Сталин ставил и сколько раз ставил… А ведь по факту, это были такие же люди как и он сам, но судя по всему он так не считал.

Так что если Путину удастся сделать так, чтобы человек работал не за то, чтобы его не отправили на каторгу, а за какую-то идею: идею сделать страну сверхдержавой, идея сделать свою жизнь комфортнее, идею оставить достойную страну своими делят, ну и так далее.

Как мне кажется, что в этом случае можно не только делать все невероятно качественно, но и еще и добиваться таких мощных вершин, которые очень сложно представить.

Страна не как продавец недр, а как достойных конкурент и в других отраслях.

Увы, но если мы посмотрим на сегодняшнюю Россию, то мы увидим только одно, ну или точнее – два.

  • Продаем газ, нефть, металлы и прочие недра
  • Делаем достойное вооружение

Как мне кажется, что если план Путина продать все к чертям собачим, собрать все деньги мира, а потом их защищать от врага, то все эти действия – это хорошая идея.

Но если говорить серьёзно, то подобные действия очень неэффективно и если так будет продолжаться и дальше, то с каждым годом будет становиться все хуже и хуже.

Три вещи, которые должен сделать Путин, чтобы я зауважал его больше чем Сталина1

Так что если Путин это исправит, сделает мощную промышленность, вернет былую космическую славу, образование, новые технологии и так далее.

Если мы будем гордиться не тем, что продаем газ, а своими технологиями, то в этом случае уважению Путину не было бы предела.

Возвращение к старому строю, присоединение отошедших советских республик.

Ну и последнее, это возвращение тех территорий, которые еще совсем недавно были включены в состав СССР.

Только есть одно «но». Присоединить не просто так, не спонсируя их из средств России, а на взаимовыгодных условиях.

Три вещи, которые должен сделать Путин, чтобы я зауважал его больше чем Сталина2

Да, это кажется на сегодняшний момент каким-то нереальным. Но если посмотреть на первые два пункта, если они были бы возложены в жизнь, то нам бы и просить не пришлось, они бы и сами к нам вернулись…

А так, если смотреть на сегодняшнюю ситуацию, к такой стране не только присоединяться не захотят, но и подумают о том, чтобы из нее выйти.

Вот это я немного замечтался называется…

Увы, но для нашего сегодня, это и вправду мечты. Но суть в том, что многие страны живут по тем самым принципам, которые я озвучил выше, так почему бы и нам не жить по ним, а?

Что думаете по этому поводу? Хотели бы жить в стране, которую я описал выше?

Ставьте пальцы вверх и делитесь с друзьями, если согласны. Если у вас другие предложения, то милости прошу в комментарии.

Подписывайтесь на канал, так вы не пропустите мою следующую статью.

Следующая статья моего блога Революция в России, насколько она вероятна? Три причины, почему она возможна

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.