Только после 50 я осознала всю значимость ухода за собой. Расскажу, какие средства я использую, чтобы оставаться роскошной дамой0

После 50 я начала более подробно углубляться в тему ухода, появилось больше желания ухаживать за собой, быть привлекательной, несмотря на все уже имеющиеся несовершенства.

Главное, что пришло ко мне с возрастом – понимание того, что уход за кожей лица и тела нельзя отодвигать на задний план. Это не занимает много времени, но приносит большую пользу для себя любимой.

В этой статье я покажу вам, средства, которые я открыла для себя и заменила свой старый уход на новый. Расскажу о них в сравнении, почему отказалась от одних и пользуюсь другими.

Я заказала посылку с товарами от фирмы Mixit, некоторые средства этой марки рекомендовала мне моя подруга уже давно.

Правда только потом узнала, что MIXIT Aha Revolution и Proto Cosmetic теперь продаются в Магнит Косметик любого города, можно было сходить и купить, и не ждать посылку со своими продуктами

Только после 50 я осознала всю значимость ухода за собой. Расскажу, какие средства я использую, чтобы оставаться роскошной дамой1

Первый мой помощник – гидрофильное гель – масло для умывания. Очищение лица от макияжа – это очень важный этап, которым я не пренебрегаю.

Для себя я уже давно открыла гидрофильные масла, они наиболее тщательно очищают лицо, а вместе с тем ухаживаю за кожей.

Продукт, который я выбрала для себя, содержит масла авокадо, манго, кокоса.

Средство наношу на сухую кожу и мокрыми ладонями массирую лицо, затем смываю масло, а вместе с ним и всю косметику.

Заметила, что после очищения испытываю чувство чистой кожи, без жирной плёнки и стянутости, чего не испытывала, к примеру, от мицеллярной воды. Поэтому заменила одно средства на другое.

Только после 50 я осознала всю значимость ухода за собой. Расскажу, какие средства я использую, чтобы оставаться роскошной дамой2

Второе средство, без которого я уже не представляю свой уход – полиш для лица.

До недавнего времени, слово «полиш» было мне не известно, и я никогда не обращала внимания на эти продукты, но опять же благодаря подруге открыла для себя этого верного помощника.

Оказалось, что полиш предназначен для отшелушивания и улучшения текстуры кожи. Происходит это за счёт маленьких, мягких гранул, которые содержатся в составе.

Для себя я выделила явные отличия полиша от скраба.

Скраб содержит более агрессивные частицы, которые буквально царапали мою кожу, а полиш – это мягкое очищения и увлажнение.

Наношу его на чистую кожу лица и плавными легкими движениями массирую лицо, а затем смываю.

Только после 50 я осознала всю значимость ухода за собой. Расскажу, какие средства я использую, чтобы оставаться роскошной дамой3

Третий помощник – антицеллюлитный крио – спрей.

Со временем я поняла, что всевозможные обертывания не для меня, ну не люблю я сидеть обмотанная в плёнке с чувством жжения от горячего обертывания (дамы, которые делали горячее обертывание, должны меня понять).

Поэтому, решила попробовать крио – спрей, чтоб убрать несовершенства кожи. Никакого чувства жжения и дискомфорта, а лишь приятный охлаждающий эффект, который помогает мне в снятии отечности, а кожа становится гладкая и упругая.

Только после 50 я осознала всю значимость ухода за собой. Расскажу, какие средства я использую, чтобы оставаться роскошной дамой4

Милые дамы, во избежание индивидуальной непереносимости обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Все эти средства и ещё большой выбор товаров представлены в магазине Mixit

ПОДПИСКА НА КАНАЛ

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.