Сыну под 30, а он все живет с родителями.0

-"Клавдия Петровна, выручай! Сил моих больше нет, Толя отказывается съезжать и нам с Леонидом Анатольевичем покоя не дает. Как его научить жить самостоятельно?"- жаловалась Ирина Викторовна своей лучшей подруге.

Толя рос малообщительным и скромным мальчиком, друзей у него практически не было и все свое свободное время он проводил за разборкой и ремонтом разной техники. Родителей сначала радовало, что сын занимается полезным хобби, хорошо учится и практически все время проводит дома, в отличии от соседских мальчишек, которые гуляют допоздна и ведут нездоровый образ жизни. Но и без общения тоже жить не хорошо. Супруги ни раз пытались найти кружок или секцию для сына, чтобы он больше контактировал со сверстниками, но Толя не хотел никуда ходить. Только с приездом нового соседа Витьки, сын стал общаться с кем-то кроме родителей. Мальчишка тоже оказался любителем техники и они стали вместе заниматься хобби. После окончания школы вместе поступили в технический колледж. А потом вдвоем открыли мастерскую по ремонту техники.

Сыну под 30, а он все живет с родителями.1

Родители хотели, чтобы сын сделал их бабушкой и дедушкой, но отношения с женским полом у него вообще никак не строились. Ирина Викторовна даже сама подыскивала ему невесту, однако ничего не получалось. Однажды к Толе в мастерскую пришла устраиваться администратором Вика. Мужчине она очень сильно понравилась, он взял ее на работу и стал ухаживать за ней. Через год они поженились. Родители были счастливы. Однако брак не просуществовал и двух лет. Толя тяжело переживал развод, он снова переехал к родителям и забросил мастерскую. Он только целыми днями валялся на диване и слушал громко музыку, а потом и стал приводить домой постоянно разных незнакомых людей. Родители пытались помочь сыну, но тот и слушать ничего не хотел. Толя вскоре пристрастился к стакану. В свои двадцать с небольшим лет, он стал выглядеть на все 40. Ирина Викторовна с Леонидом Анатольевичем не знали как им быть, жить с сыном невыносимо, но и выставить тоже плохо. Да к тому же он и сам никуда не собирался уходить. Единственный человек, которого хоть немного слушал Толя, это был Витька. Друг смог уговорить его снова работать в мастерской и пытаться найти свою вторую половинку.

Сыну под 30, а он все живет с родителями.2

Спустя только 2 года, Толя вернулся к привычному образу жизни и снова стал налаживать свою личную жизнь. Больше родители не настаивали на внуках и старались не контролировать жизнь сына.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.