Смартфон с двумя дисплеями по бюджетной цене: Snapdragon, 6/64ГБ, IPS FullHD+0

Смартфон с двумя экранами — явление очень редкое. Конечно, оно предназначено не для всех и вызывает интерес только у тех, кому по душе такой форм-фактор. Мало того, что подобных смартфонов мало, найти среди них качественный аппарат, сродни чуду. Наверное, многие помнят знаменитый YotaPhone, который из перспективного смартфона превратился в безобразие с неадекватной ценой. Наш сегодняшний герой показал, что подобные устройства могут быть качественные, при этом недорогие. Встречайте Hisense A6.

Экраны

Основной экран получил качественную AMOLED матрицу с разрешением 2K и диагональю 6,1 дюймов с соотношением сторон 18:9. Экран имеет насыщенные цвета и глубокий черный цвет. Стоит заметить, что экран лишен вырезов под фронтальную камеру.

Главной фишкой данного устройства является второй экран с электронными чернилами. Дисплей, выполненный по технологии E-Ink, имеет размер 5,61 дюймов и разрешение HD. К качеству претензий нет, более того, он просто прекрасен. Отличным решением является наличие 9-ти уровней подсветки экрана. Читать книги на этом экране одно удовольствие, даже глубокой ночью в кромешной темноте. В режиме сна на экране отображается дата, время и заряд батареи.

Железо и производительность

Смартфон с двумя дисплеями по бюджетной цене: Snapdragon, 6/64ГБ, IPS FullHD+1

Устройство работает на проверенном процессоре Snapdragon 660, в сочетании с графическим ускорителем Adreno 512 и 6 Гб оперативной памяти.

Смартфон нельзя назвать игровым решением. В AnTuTu устройство набрало 137 505 баллов. Для комфортной работы устройства, этого более чем достаточно. Никаких тормозов и глюков не было замечено. В серьезные игры можно поиграть на средних настройках, однако вряд ли вы получите от процесса удовольствие, тем более, что при серьезной нагрузке, смартфон имеет свойство нагреваться.

Камеры

Смартфон с двумя дисплеями по бюджетной цене: Snapdragon, 6/64ГБ, IPS FullHD+2

Основная камера получила модуль на 12 Мп. Аппарат не может похвастаться богатыми настройками или множеством режимов, однако при хорошем освещении снимает неплохо. Это не топ-показатель, но и не провал.

Разрешение фронтальной камеры составило 16 Мп. По качеству, она также средненькая. Конечно, есть много устройств за такую цену, которую могут показать лучший результат.

Аккумулятор и другие интересные детали

Смартфон с двумя дисплеями по бюджетной цене: Snapdragon, 6/64ГБ, IPS FullHD+3

Устройство получило батарею емкостью 3300 мАч. На день активной работы устройства хватит, оно показывает неплохие результаты в вопросе энергоэффективности. Такие заслуги, во много связаны с тем, что устройство работает почти на голом Android 9.0 (Изначально, устройство работало на Android 8.0). Конечно, если вы будете пользоваться экраном с электронными чернилами, время автономности вырастет. Поддерживается быстрая зарядка, которая позволяет полностью зарядить смартфон за 70 минут.

К сожалению, устройство не имеет модуля NFC и аудиоразъема, хотя в комплекте идут наушники для разъема Type-C. Смартфон имеет 64 Гб внутренней памяти, которую можно расширить картой памяти. Качество сборки устройства не вызывает нареканий.

Заключение

Смартфон с двумя дисплеями по бюджетной цене: Snapdragon, 6/64ГБ, IPS FullHD+4

Hisense A6 — достойный смартфон, главным преимуществом которого, являются два качественных экрана. Да, устройство во многом пошло на компромиссы, но свое целевое назначение исполняет прекрасно. Смартфон отлично подойдет тем, кто хочет иметь смартфон и читалку в одном устройстве.

Пройдите по ссылке, чтобы ознакомиться с реальными отзывами покупателей о смартфоне Hisense A6.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.