Славянская красавица — это термин, который часто используется по отношению к светловолосым женщинам. Скажешь так, и сразу представляется голубоглазая красавица с льняными волосами, от которой невозможно отвести взгляд)))

Такая красота ассоциируется с сочными цветами в одежде и цветочными принтами.

Так что же будет великолепно смотреться на славянской красавице?

Цвета, которые соответствуют этому типу красоты, относятся к более легкой палитре. Травянистый выразительный зеленый, солнечный желтый, фуксия или красный мак. Русская красавица любит цвета, поэтому их нельзя пропустить в своем повседневном гардеробе.

Носите сочные весенние цвета на платьях с цветами, в горошек или с модным узором пейсли (огурцы). Хорошо, когда они выполнены на нейтральном фоне.

Блондинки восхитительно будут смотреться в платье ярко-розового оттенка, который подчеркнет румяные щеки. Что касается красного, то его лучше всего выбирать более светлый, жизнерадостный, с оттенком апельсина, который гораздо ближе к цвету маков, чем к винному оттенку.

Что еще идеально подойдёт славянской красавице?

Конечно же это целая палитра синих оттенков. Цвета незабудок, весеннего неба, морской волны и бирюзы отлично подходят для костюмов, рубашек, блузок и платьев.

Его очень много летом! Синий очень изящный и универсальный цвет, поэтому его обязательно стоит использовать в течение нескольких сезонов. Это цвет, который бьет рекорды популярности в этом году, но он почти никогда не выходит из моды, и это его самое большое преимущество.

Также стоит помнить, что по другую сторону летней палитры находятся нежные пастели. Пастельные розы, нежные голубые, лимонно-желтые, кремово-белые, сиреневые оттенки и лососевые апельсины также прекрасно подойдут к славянскому типу красоты.

Они подчеркнут вашу неземную красоту и заставят выйти на первый план утонченность и изящество.

Поэтому, в зависимости от того, какие черты хочется подчеркнуть, стоит использовать периодичность использования сильных сочных цветов и нежных пастельных оттенков.

Эта балансировка в летней палитре даст возможность создавать много разных стилей с платьями в главной роли.

Красота славянских женщин одновременно тонка и выразительна, поэтому стоит использовать эту контрастную комбинацию и в своих стилизациях.

Нейтральные и спокойные цветовые решения сочетаются с сильными и выразительными дополнениями. Бежевые или кремовые жакеты сочетаются с оранжевым или красным.

Настроение образу придадут выразительные аксессуары. Они идеально подходят для стилизации обзоров для особых случаев, будь то вечеринка или, например, свадьба.

Помимо классического золота и серебра, стоит обратить внимание на бирюзовые браслеты или серьги, а также другие яркие оттенки, которые только подчеркнут выразительность русской красоты.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.