Скорое закрытие

Если заднюю часть каждый день показывать по телевизору, то через полгода у нее будут брать интервью.

По всем новостям только и твердят: "Дом-2 закрывается!".

Ругать "Дом-2" всегда считалось хорошим тоном: за сомнительную мораль, низкое поведение участников, да и вообще за то, что "Дом-2" по сути не учит ничему хорошему. Не смотря на все "против", существует многомиллионная армия поклонников и зрителей проекта.

А что ругать-то. Спрос рождает предложение. Контент подстраивается под зрителя.

Шоу длилось невообразимые 16 лет, через него прошли тысячи участников. Многие телезвёзды (даже весьма посредственные) успешно стартовали благодаря проекту.

Каюсь, даже я когда-то в самом начале смотрел "ночные взрослые" выпуски этого шоу 18+ (может кто помнит, были и такие).

Многие наши знакомые девушки вот уже 16 лет смотрят "Дом-2" фоном, как ежедневную жвачку. Естественно, я всегда интересовался, какой в этом толк. Мне отвечали так:

Во-первых, показывают модные тренды в одежде, модные словечки. Домохозяйкам сложно уследить за новинками в "тусовочном" мире. Вот и смотрят, чтобы совсем не отстать "от поезда".

Во-вторых, просто красивые молодые люди, красивые места, природа.

В-третьих, ситуации в межличностных отношениях тут случаются всякие, и измены, и ошибки. Можно поучиться на чужих огрехах. Опять же есть место для драк и скандалов, чтобы зритель мог пощекотать себе нервы.

В-четвёртых, довольно часто в проекте появляются земляки, иногда даже далёкие знакомые. Ну, тут сам Бог велел смотреть.

В-пятых, не хотите — не смотрите, никто же не заставляет.

Новость про закрытие многие знакомые девушки восприняли печально: как так, вроде никому же не мешали. Как будто отрывают от жизни какой-то её кусочек. Привыкли же уже за столько-то лет, какая неотъемлимая часть.

Думаю, зря они расстраиваются. Вряд ли ТНТ так просто отпустит такую дойную корову. Финансово-экономических предпосылок для закрытия вроде как нет. Скорее всего нас ждёт изменение формата, интеграция с интернет-платформами и расширение на интернет-аудиторию, переименование в "Дом-3". Все эти люди так просто с телеэкранов не уйдут.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.