Сестра Джека Николсона на самом деле его мама0

От репортеров ничего не скроешь! Эти проныры узнали, что на самом деле матерью Джека Николсона была его так называемая сестра. Она родила парня в 17 лет, и попросила свою маму воспитать Джека. Таким образом, знаменитого актёра растила бабушка, а настоящая мама прикидывалась сестрой. Как в мыльной опере! Обо всём этом мировая кинозвезда Джек узнал в 37 лет, когда уже никого в живых не было.

Джон Джозеф Николсон (настоящее имя Джека) был рождён в 1937 году в Нью-Йорке, в детстве жил в Нью-Джерси. Воспитывала его владелица салона красоты Этель Мэй Николсон. Этель называла себя мамой, а Джека — своим сыном. Никаких сомнений в материнской любви у Джека не возникало.

Про отца ему толком ничего не рассказывали. Алкоголик, ушедший из семьи.

Еще на горизонте время от времени появлялась как бы старшая сестра Джека — Джун Френсис Николсон, танцовщица и актриса. Вскоре после рождения Джека, она уехала от "брата" и мамы, пробуя себя на актёрском поприще.

За отцовским советом Джек часто обращался к мужу своей тети Лорейн по прозвищу Коротышка.

Джек в 1954 году в 17 лет также покинул семейное гнездо, подавшись в Лос-Анджелес.

В 1963 году от рака ушла "сестра" Джун, в 1970 году ушла "по возрасту" и "мама".

Спустя несколько лет (в 1974 году), когда обеих фигуранток уже не было в живых, у Джека Николсона пошёл взлёт в кинокарьере. Ушлые репортёры пытались раскопать сенсационные и скандальные сведения о нём.

Один журналист занимался написанием статьи о детских годах голливудской кинозвезды, брал интервью очевидцев, узнавал историю семьи Джека. В "Таймс" вышла статья, где утверждалось, что на самом деле мамой Николсона была как раз Джун, родившая его в 17 лет, а Этель — является бабушкой.

Сестра Джека Николсона на самом деле его мама1Сестра Джека Николсона на самом деле его мама2

Естественно, Джек Николсон сначала был в ярости, не поверил в такие байки (позже начал относится ко всей этой истории по-филосовски).

Факты подтвердила вторая «сестра» Джека — Лорейн, а также тот самый Коротышка. В телефонном разговоре "сестра" разрыдалась в трубку. Почти 40-летний обман раскрыли. Она, получается, не его сестра, а тётя.

Биологическая непутёвая мать — Джун — стала жертвой не только опасения позора, но и своих амбиций. Она мечтала о карьере актрисы. Бросила учёбу и маму, сбежала в Нью-Йорк. Но что-то пошло не так, кинокарьеры не получилось, пришлось работать танцовщицей в стрип-клубе (в несовершеннолетнем-то возрасте!). Вернулась через полгода домой, будучи уже глубоко беременной. Джун и сама не знала, кто отец незапланированного ребёнка.

Сначала были мысли избавиться от незапланированного дитя, но, так как семья была религиозной, да и сроки поздними, решили рожать. Во время беременности несовершеннолетней Джун было решено скрыть от общественности данные нелицеприятные факты. Этель с дочкой уехали в Массачусетс в католическую клинику святого Винсента, подальше от лишних глаз. Там будущий актер и появился на свет.

Вернувшись, дабы избежать позора и дать Джун шанс на будущее, на создание новой личной жизни, Этель взяла роль матери на себя. Видимо, документы также "привели в порядок", иначе Джек бы всё узнал раньше. В те годы в США такое ещё было возможно. Госорганы ещё не везде совали свои носы.

В принципе, если подумать, ничего сверхкриминального, и не такое в жизни бывает. Вон, у нас в России значительная часть детей воспитывается в однополых семьях: "мама + бабушка".

Сестра Джека Николсона на самом деле его мама3

Кстати, после обнародования данной сенсационной информации, в 1975 году несколько мужчин рвались доказать, что это именно они — отцы Джека. Ещё бы: в те годы Джек Николсон был на пике популярности, богат и перспективен.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.