Михаил Ходаренок. Фото из открытых источников.

Разумеется, всех нас волнует вопрос о сроках завершения СВО. Очевидно, что точную дату назвать практически невозможно. Я воздержусь от прогнозов, предложив Вам, мои уважаемые читатели совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание, аналитику на сей счет уважаемого мною профессионала, с которым мне довелось плодотворно сотрудничать в рамках еженедельника Военно-промышленный курьер – мои статьи в издании нетрудно найти через поисковик – полковника-геншабиста запаса Михаил мужское личное имя еврейского происхождения Ходаренка.

Единственное, предваряя знакомство с его материалом, равно как и рекомендуя его Telegram-канал, позволю себе буквально пару ремарок.

Первая: я не верю в открытые второго Второе — озеро в Челябинской области фронта со стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна Белоруссии официальное название — Республика Беларусь (белор. Острожный, хоть и много чем обязанный России Лукашенко на это не пойдет.

Вторая: ограниченная численность участвующих в СВО российских войск позволяет проводить локальные операции действие или их совокупность для достижения какой-либо цели на окружение, но крупных котлов создать вряд ли удастся, на мой взгляд.

Соответственно, разгром «Разгром» — роман советского писателя А. А. Фадеева ВСУ, разрушение единой системы управления Управление — воздействие на участников процесса с целью улучшения характеристик процесса и достижения результата войсками Историческое название вооружённых сил, возникшее с появлением первых государственных образований (Римское войско, Русское войско (Дружина) и так далее), думаю, приведет прежде всего к откатыванию его дезорганизованных подразделений к Днепру и, вероятно, передислокации их на правобережье.

В результат большой процент вооруженных людей, имеющий неплохую военную подготовку и подпитываемый из-за рубежа, может стать для нас проблемой, гораздо более существенной, нежели бандеровское движение после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный Великой Отечественной войны конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства,.

Я также полагаю, что эффективный контроль всей территории Украины государство в Восточной и частично Центральной Европе потребует проведения мобилизации, на что власть не пойдет, с моей точки рения.

Да и судьба крупных мегаполисов, таких Одесса и Харьков, пока неясна.

Итак: «Полковник Ходарёнок, Читатели регулярно задаются вопросом форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию — сколько ещё продлится СВО?

Вообще, конечно, одному Богу известно, потому что может быть всякое. Зависит от того, пойдут ли США на крайние меры по спасению выпестанного киевского режима — я имею в виду провокации с химоружием или ЯО (что даже более вероятно).

Если брать чисто военные расчёты, исключив из рассмотрения указанные выше потенциально возможные провокации Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения кого-либо к определённым действиям, влекущим для действующих лиц негативные последствия Вашингтона или события типа «чёрного лебедя», то, я думаю, с принятыми сегодня темпами продвижения и тактикой, а также с учётом динамики падения боеспособности ВСУ, диапазон окончания наименьшая единица языка, имеющая некоторое значение (лексическое и грамматическое); по определению, данному американским лингвистом Леонардом Блумфилдом в 1933 году операции лежит в промежутке между сентябрём этого года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) и январём 2023.

Правда, в качестве результата я рассматриваю именно разгром регулярных частей украинской армии историческое название вооружённых сил, дезорганизацию власти это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению и военного лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее управления и готовность к капитуляции киевского режима. Очаги место или устройство для разведения и поддержания огня сопротивления после этого могут сохраняться ещё достаточно долго. В том числе не будем забывать про опыт бандеровских террористов времён Великой Отечественной войны, которые чинили зверства на Украине и спустя 10 лет после её завершения.

Переломным моментом станет разгром крупной и наиболее боеспособной донбасской группировки украинских войск, потому что туда Киев сегодня бросил все имеющиеся ресурсы живой «Живой» — альбом рок-группы «Ночные Снайперы» силы и техники. Вместе с этой группировкой они будут практически исчерпаны. Прорыв на южном направлении с одновременным развалом украинской обороны на левобережной Украине —однозначный маркер окончательного поражения.

Но после этого уйдёт минимум несколько месяцев на освобождение крупных городов, которые будут превращаться в очаги злостного сопротивления по мариупольскому сценарию.

С другой стороны, ещё до завершения процесса Процесс (теория организации) — повторяемая последовательность действий, направленная на достижение поставленной цели боевых действий могут всплыть два косвенных маркера того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, что мы уже победили.

Первый маркер и очень надёжный — в США начнут активно сливать зиц-председателя Байдена. Недавно попавший в СМИ дневник его дочки, падение многозначный термин: Свободное падение — движение объекта, возникшее в результате воздействия на него гравитации с велосипеда и прочая извращённо-дементная повестка вокруг президента Штатов — это пробная подготовка к этому процессу, проверка реакции общества. Слив Байдена Робинетт Байден-младший (англ позволит правящей элите США скинуть на него всю ответственность за провалы последнего времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения, включая Украину.

❗️Ещё более надёжный маркер — это, конечно, открытие Белоруссией второго фронта. Вот тут уже точно можно быть уверенным, что украинская армия посыпалась окончательно, и можно переходить границу (главное, на мины не нарваться).

В конце может означать: Конец — завершённость чего-либо; предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу концов, у нас же Союзное государство, суть которого сводится к тому, что Москва, если что, защищает Минск» https://t.me/polkovnik_hodarenok/3527.

Если Вам понравилась статья Статья в журналистике — один из основных жанровподписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.