На дворе февраль, а мы уже получили главный провал года. ДБЛЗМ предполагал, что шоу Ксении Собчак тут же наткнется на жесткую критику со стороны зрителей и других телеведущих, но итоговая реакция превзошла наши ожидания. Сегодня рассказываем, кто уничтожал «Док-Ток» светской львицы и почему все получилось так плохо.

1. Ксения Собчак

Ее не любят. Ее обсуждают, но не любят. Собчак привлекает внимание, но не удерживает его. Она хороша в определенных рамках, но это не рамки Первого канала. Все это, конечно, сказывается на зрительских мнениях. Другой ведущий с простеньким (или более приятным) бэкграундом получил бы еще несколько попыток. Но с Собчак такое не прокатит. Она либо выдает что-то реально крутое, либо получает в свой адрес массу хейта. И это важная причина, почему «Док-Ток» уже не полюбят.

2. Реакция зрителей

Первый выпуск «Док-Тока» уже лежит на Ютубе. Он набрал чуть меньше четырехсот тысяч просмотров (что, кстати, не вау, когда речь идет о Собчак) и отметился угнетающим соотношением лайков и дизлайков. Видео понравилось лишь трем тысячам пользователей, а «палец вниз» поставили аж одиннадцать тысяч человек.

Среди самых популярных комментариев: сомнения в новизне формата и критика эпизодов, построенных на реальных событиях. Да и выпуск о сестрах Хачатурян уж очень запоздалый. Его снимали еще в прошлом году, и начинать февральские показы «Док-Тока» надо было с чего-то посвежее.

3. Мария Захарова

А это уже серьезно. Простые зрители могут переборщить с хейтом или поддаться нахлынувшим эмоциям, но когда твою передачу критикует даже представитель российского МИДа, что-то идет не так. Мария Захарова (собственно, тот самый представитель) на днях общалась с Тиной Канделаки и заявила, что никогда не пойдет на шоу Собчак. Более того, по мнению Захаровой, новый проект Ксении «невозможно смотреть».

Кстати, Иван Ургант также не оценил потуги Ксюши, но пока ограничивается едкими шуточками.

4. Это скучно

А вот и главная причина. И наш прогноз оказался верным. Во-первых, формат новой программы не стал революционным. А во-вторых, посиделки, в которые вставляют документальные фильмы и художественные инсценировки, кажутся очень унылыми.

Да и время подобрали, прямо скажем, не идеальное. «Док-Ток» показывают в 22:30, а значит Первый канал понимает, что шоу не готово к конкуренции в прайме. И зачем тогда подкалывали Малахова? Чтобы было стыдно за самих себя?

А вы смотрели «Док-Ток»? Понравилось?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.