Сергей Шойгу скоро станет дедушкой и тестем блогера Алексея Столярова0

Младшая наследница министра обороны Сергея Шойгу Ксения скоро станет матерью. Такой приятной новостью девушка решила поделиться официально, не желая собирать сплетни и домыслы относительно этой ситуации. По словам Ксюши они с избранником рады грядущим переменам, сразу же сообщили о прибавлении в семье всем родственникам и планирует заключить официальный брак весной 2022 года после рождения дочери.

Сергей Шойгу и младшая дочь Ксения

Избранником наследницы известного семейства является блогер Алексей Столяров, с которым она познакомилась во время проведения спортивной игры "Гонка героев". На самом деле именно мужчина старался произвести впечатление на Ксению, являющуюся организатором мероприятия, в то время как она сама была сосредоточена исключительно на рабочих моментах. Поэтому тренеру пришлось знатно потрудиться ради того, чтобы произвести впечатление на избалованную красавицу, прежде, чем она ответила ему взаимностью.

Сергей Шойгу скоро станет дедушкой и тестем блогера Алексея Столярова1Ксения Шойгу и Алексей Столяров

Сейчас влюбленные состоят в гражданских отношениях, ведут подготовку к появлению дочери и не торопятся выбирать ей им до момента рождения. Родители Ксении поняли и приняли ее выбор, не вмешиваясь в дела молодой семьи и радуясь будущей внучки. По словам девушки, они переживали, что на первом месте у Ксюши всегда карьера, мечтая видеть ее реализованной во всех сферах жизни.

Сергей Шойгу скоро станет дедушкой и тестем блогера Алексея Столярова2Ксения Шойгу и Алексей Столяров

Пока Шойгу находиться в декретном отпуске, основным добытчиком в их доме является Алексей. Поскольку его сфера деятельности подразумевает постоянное общение с красивыми девушками, для которых он разрабатывает индивидуальные программы тренировок, возникает логический вопрос проявления ревности со стороны будущей супруги. Но Ксения спокойно относится к профессии избранника, доверяя его порядочности. Сам Столяров пока что не был замечен в скандалах или интрижках, что является подтверждением слов Ксюши или хорошей конспирации со стороны любимчика фортуны, имеющего шансы попасть в одну из самых влиятельных семей страны.

Сергей Шойгу скоро станет дедушкой и тестем блогера Алексея Столярова3Ксения Шойгу и Алексей Столяров

По признанию Алексея знакомство с будущем тестем состоялось на презентации его новой книги и потребовало немало нервов со стороны блогера. Пока он в нерешительности переминался в толпе на общественном мероприятии, Сергей Кужугетович сам выделил возможного родственника и пригласил его на частную беседу. Только после этого министр представил Столярова своему окружению, помогая ему войти в свой круг общения.

Сам Шойгу не любит комментировать подробности личной жизни, но по словам будущих родителей готов принимать активное участие в воспитании внучки. Ксения рассчитывает на помощь родственников, но уверенна, что они смогут справиться со всеми трудностями самостоятельно. Сейчас Алексей трогательно заботиться о будущей супруге, помогая ей в решении бытовых вопросов и подготовке к важным мероприятиям.

Сергей Шойгу скоро станет дедушкой и тестем блогера Алексея Столярова4Ксения Шойгу и Алексей Столяров

Правда финансовый вопрос в начале семейной жизни явно останется на родителях Ксении, поскольку Столяров пока что не вышел на уровень стабильного и постоянного дохода, способного обеспечить привычную жизнь представительницы золотой молодежи. Но при наличии смекалки и рассудительности у него есть все шансы сделать блистательную карьеру при участии новоявленных родственников со стороны супруги. Правда и спрос с Алексея всегда будет завышен, поскольку он невольно окажется под постоянным вниманием общественности из-за сферы деятельности тестя.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.