О талантливом поэте, композиторе, музыканте и романтике 90-х Олеге Хромове сейчас никто не вспоминает. А ведь он подарил нам замечательные произведения: «На белом единица логарифмического отношения физической величины к одноимённой физической величине, принимаемой за исходную покрывале января первый месяц года в юлианском и григорианском календарях, одиннадцатый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта», «Ночной февраль второй месяц в юлианском и григорианском календарях, двенадцатый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта», «Белые птицы».

Олег был очень одаренным человеком общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры, но природная скромность и порядочность сыграли не в его пользу. Группу «Сладкий сон» вынужден был оставить, доказывать авторские права не стал, претензии никому не предъявлял, всё держал в себе. К сожалению, слишком рано ушел из жизни. А вот почему это произошло, до сих пор загадка…

Олег Хромов

Олег появился на свет в канун любимого новогоднего праздника 13 января 1966 года в Московской области некоторая часть большей структуры, поселке Коренево (сейчас присоединен к пгт Красково). Немного позже родители решились на второго ребенка, родившуюся девочку назвали Наташа. Несмотря на шесть лет разницы, брат и сестра были очень дружны. Олег даже посвятил Наташе Наталья — русское женское имя латинского происхождения, образованное в первые века христианства от лат. natalis — родной песню «Маха (Крокодильчик на рубахе)». Она росла озорным ребенком, заводилой, и любила носить футболку с логотипом «Лакосте». В веселой песенке обо всем об этом рассказывается.

После окончания школы юноша поступил в училище и приобрел профессию повара. Далее проходил армейскую службу в Казахстане. Олег никогда не расставался с гитарой, с легкостью сочинял произведения Произведение — в математике результат операции умножения, хотя и не имел музыкального образования.

Наталья Хромова (Лячина), фото https://vk.com

В конце восьмидесятых вместе с единомышленниками выступал в местном Доме культуры, пел популярные (в то время) песни может означать: То же, что и песня: «Поворот», «Марионетки», «Ночная птица группа теплокровных яйцекладущих позвоночных животных, традиционно рассматриваемая в ранге отдельного класса», «Земля в иллюминаторе» и др. На одном из концертов публичное исполнение музыкальных, балетных и эстрадных номеров познакомился с Владимиром Масловым, который подбирал талантливых музыкантов, чтобы создать музыкальный коллектив. Позже назовут его «Светлый путь», а потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами переименуют в «Сладкий сон». Ребята начали успешно гастролировать по стране, записали альбом имеет несколько связанных между собой значений: книжное или музыкальное издание с репродукциями, чертежами, фотоснимками или музыкальными композициями и т. п., отвечающими определённой тематике, в «Белое покрывало постельная принадлежность для покрывания тела». Солистами как противоположность понятию тутти, то есть исполнение всего музыкального произведения или его ведущей тематической партии одним голосом или инструментом, кроме Хромова, были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика Алексей Светличный и Сергей мужское русское личное имя, восходит к лат Васюта украинская фамилия.

Уже в начале девяностых в группе начинаются ссоры, и как итог два выпущенных альбома. На одном было написано: солист О. Хромов элемент побочной подгруппы 6-й группы 4-го периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева с атомным номером 24, а на другом личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на общности интересов и увлечений, взаимном уважении, взаимопонимании и взаимопомощи; предполагает личную симпатию, привязанность и – С. Васюта. В репертуаре значились одинаковые произведения: «На белом покрывали января» и «Ночной февраль».

Не найдя взаимопонимания, Хромов принял решение петь сольно, ездил по стране территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко с концертами, также исполнял произведения на разогреве у А. Апиной. Не все складывалось удачно, бесхитростному и простодушному парню было сложно принять жесткие правила шоу-бизнеса. Есть масса примеров, что даже очень одаренные люди не удерживались на плаву. Так произошло и с Олегом мужское русское личное имя, предположительно, восходящее к скандинавскому Hélgi (от др.-сканд. heilagr — «святой», «священный»).

Олег Хромов второй слева (https://pp.userapi.com)

После мытарств и разочарования он вернулся домой, сначала работал грузчиком, потом сторожем. Все это время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения творческая натура Хромова стремилась выйти наружу. В свободное время Олег продолжал писать песни, как это было раньше: например, хит «На белом покрывале января» сочинил на южных гастролях, а «Общий вагон» — после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель постоянных поездках в электричках.

О личной жизни поэта поэтесса (от др.-греч и композитора сочинитель музыкальных произведений известно очень мало. Был женат, супругу звали Светлана, которая родила ему двоих детей (дочери). Сохранить отношения молодые люди не смогли, расстались.

Как сейчас живут дочери девочка/женщина по отношению к своим родителям и экс-супруга – неизвестно. Также покрыта тайной и смерть Олега Юрьевича. Жизнь основное понятие биологии — активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических исполнителя шлягеров оборвалась в 40 лет – 3 августа 2006 года. Одна из версий столь ранней кончины – отравление. Младшая сестренка Наташа покинула этот мир шестью годами внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) ранее, ей было всего 28 лет. Их могилы находятся рядом на Малаховском кладбище, Люберецкий р-н, Московская область.

К сожалению, видео записи с Олегом Хромовым мы не нашли.

Официально известно, что Олег Хромов написал 16 песен, некоторые из них пел Вадим Казаченко, а также группы совокупность чего-либо: «Нэнси», «Ласковый май», «Комиссар» и др. Так же некоторые песни продолжает исполнять группа Сергея Васюты. В девяностых музыкант ) — специалист в области музыки или тот, кто занимается игрой на музыкальном инструменте; занимающийся музыкой профессионально или как знаток и любитель заявил право на лейблон «Сладкий сон» и авторство песен или песнь, — наиболее простая, но распространённая форма вокальной музыки, объединяющая поэтический текст с мелодией, прославивших некогда поп-группу. Суд он выиграл, и теперь имена Олега Хромова и Владимира Маслова канули в Лету.

А еще, нам очень жаль, что произведения, написанные талантливым музыкантом в последние годы жизни, так и не дошли до преданных поклонников…

Если статья для вас была интересной, пишите комментарии,

ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Огромное спасибо всем, кто уже подписался!

И еще, чтобы не пропустить следующую статью, следите за «ВКУС ПОПУЛЯРНОСТИ» в своей социальной сети: Facebook, Вконтакте, Twitter, Одноклассники

Вам может понравиться

1 Коммент.

  1. Красиво написано, но не указано, что кто хотел заниматься творчеством, тот и занимается. Почему нигде не пишут, что Олег злоупотреблял спиртным, имел иные пристрастия? Вот поэтому ничего не вышло за рамки двух альбомов. Обрушились с негативом на Васюту, который подсуетился и сохранил за собой группу Сладкий сон, авторство песен, смог продолжить творческую деятельность. Так что не нужно искать виноватых!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.