Результаты праймериз как всенародное одобрение курса на

Меня трудно удивить. Когда я вижу очередное дно, то знаю, что за ним последует дно дна. Но в городе Кургане потрясти умеют, да так, что, пожалуй, результаты предстоящих выборов уже не будут способны поколебать непробиваемый дзен моей души.

Я уже писала о видном курганском единороссе, господине А. Ильтякове, том самом, что прославился на всю Россию чудным заявлением про то, что:

"Доживший до пенсии человек — это уже само по себе страховой случай. Половина не должна доживать до этого возраста."

Мотивировал он свою рачительность тем, что на нацпроекты денег не хватает (ну еще бы, учитывая масштабы того, сколько с этих проектов отщипывают), а тут какие-то пенсионеры.. Кормить их еще!

Ну и действительно, если Росфинмониторинг утверждает, что укpaден каждый четвертый рубль, то мне ли с уважаемым ведомством спорить?

Люди, конечно, повозмущались, пошумели "доколе", а потом прошли праймериз "Единой России", и сюрприз-сюрприз:

Данные из открытых источников.

И кто у нас на первом месте? Кто на праймериз-то победил?

Правильно. То есть люди, которым предложили убраться на тот свет до пенсии подумали-подумали и решили что эта перспектива им вполне подходит. Иначе результаты голосования я расценить не могу. Я не умею против здравого смысла.

К этой ситуации слово сюрприз очень подходит: тут и "сюр" прочно окопавшийся в нашей реальности, и "приз" в значении "отмучился".

Надо ли после столь сокрушительной признательности населения удивляться, что "мадам об"0"ин" тоже победила на праймериз? Я думаю, что не стоит.

Как не стоит удивляться кулинарным трендам Дзена в последнее время — триггером написания этой статьи послужило видео с приготовлением "потрясающего деликатеса (!!!) из свиных шкурок".

Деликатес.

Из свиных шкурок.

Стабильность и процветание как они есть, ура!!!

Ну что же, как говорят в рекламе: "вы этого достойны".

Результаты праймериз как всенародное одобрение курса наИллюстрация из открытых источников для повышения оптимистичности читательского восприятия

Голосуем за стабильность!

Ура! И огромное спасибо всем участникам праймериз "Единой России".

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.