Основная тема нашего канала — это путешествия, так почему спросите Вы мы решили затронуть тему разводов в Интернете, видимо потому, что с каждом разом эта тема становится все более болезненной и люди должны знать с чем имеют дело и как не попасться на удочку.

Итак, деньги за опрос. Обычно, мне эта реклама попадалась в виде красочных роликов со знаменитостями и машинами в социальных сетях. Но это сплошная фальшь — ролики научились монтировать мошенники.

Нажимая на "Подробнее" мы переходим на сайт опроса.

Далее мы заполняем свое имя и для нас лотерее подготавливает вопросы, потом обозначает сколько мы "заработаем" после ответов.

После опроса, а вопросы самые , что ни на есть простые — Ваши предпочтения, система потребует у Вас данные карты, для перевода денег, НО предварительно с Вашей карты спишут комиссию за перевод (закрепительный платеж, у меня 290 рублей, вроде сумма незначительная), как и во всех случаях тех. поддержка не отвечает на вопрос, почему нельзя взять комиссию с выигрыша.

Ну и конечно, никто ни за что не несет ответственности, как говориться в пользовательском соглашении.

Многие скажут, что всем все известно, но наше личное мнение, разоблачать такие аферы надо и как можно больше предупреждать людей, ибо жертвой мошенников может стать любой. Всем мир.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.