Разобралась в европейской системе размеров и теперь знаю, как без труда подобрать нужный купальник. Расскажу, как узнать размер0

Слитные купальники предпочитают большое количество женщин. Их большое преимущество – это возможность скорректировать фигуру и скрыть несовершенство форм. Тем более что такие модели никогда не выходят из моды и всегда актуальны.

При выборе слитного купальника, как правило, оценивается не только привлекательный внешний вид изделия, но и такие параметры как:

материал из которого изготовлен купальник, форма чашки, крой, чтобы чувствовать себя максимально комфортно, нужно учесть все эти факторы.

Для того чтобы верно определить подходящий вам размер нужно снять мерки:

  • Измерить бедра в самой их широкой части
  • Измерить талию в самом узком месте
  • Измерить бюст, а именно определить диаметр под бюстом и наиболее выступающую точку самого бюста.

Помните, что измерительную ленту нужно держать строго горизонтально, не сильно сдавливая её, но и не сильно ослабляя, что максимально верно определить ваш размер.

Разобралась в европейской системе размеров и теперь знаю, как без труда подобрать нужный купальник. Расскажу, как узнать размер1

Проведём измерения, которые помогут определить размер вашей чашки бюста.

Для того чтобы узнать точное значение, нужно вычесть из большего числа (мерка бюста) меньшее (измерения под грудью) и полученную разницу сравнить с таблицей:

  • Разница в 12 – 13 см – бюст с чашкой A
  • 14-15 см — чашка B
  • 16-17 см — чашка С
  • 18-19 см — чашка D
  • 20-21 см — чашка E
  • 22-23 см — чашка F
  • 24-25 см — чашка G

Как правильно выбрать сам купальник?

Так как в разных магазинах размеры представлены в определенных измерительных системах, то в них нужно разобраться, чтобы точно не ошибиться с выбором

Разобралась в европейской системе размеров и теперь знаю, как без труда подобрать нужный купальник. Расскажу, как узнать размер2

Европейские размеры:

Чтобы узнать точный размер по европейским меркам, нужно из вашего российского размера вычесть 6 единиц.

То есть, если вы носите 50-ый размер, то на европейский лад он будет составлять 44 размер, но будьте аккуратны и опять же ориентируйтесь на рост и если ваш рост выше 165 см при выборе европейской модели, лучше взять на один размер больше.

Английская система измерений – происходит с помощью дюймов, поэтому обратимся за помощью к таблице размеров:

Как правило, для определения нужного вам размера по данной системе, нужно из российского размера вычесть число 34 вследствие чего определяется верный размер по английской системе измерений.

То есть, 50 – 38 = 16

Разобралась в европейской системе размеров и теперь знаю, как без труда подобрать нужный купальник. Расскажу, как узнать размер3

Что касается материала изделий, то отдавайте предпочтение микрофибре и полиамиду, а вот купальники из полиэстера достаточно долго сохнут, и как правило совсем не долго служат.

Все фото купальников я взяла с сайта Joom:

Зная всю информацию о том, как правильно снять мерки при выборе купальника можно не бояться совершать покупки онлайн.

Хороших вам покупок, милые читательницы, и больше солнечных дней.

ПОДПИСКА НА КАНАЛ

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.