Все-таки нет лучше пряжи, чем итальянская бобинная! И вот я снова получила посылку, готовлюсь к лету.

Летняя пряжа у меня, правда, есть — и хлопок, и вискоза, и лен, — но пряжи много не бывает. К тому же ходят слухи, что пряжа подорожает.

Конечно, я сняла видео с обзором моих покупок, потому что на фотографиях пряжу так не рассмотреть, как в ролике, а мне нравится знакомить своих зрителей и читателей с бобинной пряжей, потому что она такая разная!

Да я и сама люблю смотреть обзоры пряжи.

Даже не знаю, какая пряжа понравилась больше. Хочется повязать ещё и из пушистиков, они такие красивые! Но начала с пряжи CAFFEINATO — кофе, хлопок, меринос.

Я сначала как-то не обратила внимание, что она с мериносом, а, значит, не совсем летняя. Летом, конечно, тоже можно носить вещи из такой пряжи, когда прохладно.

Решила вязать в четыре нитки, в две получалось рыхло.

Связала пока немного, пришлось перематывать пряжу, да запутала немножко, уж очень ниточка тоненькая. (Хотя хлопок с вискозой, тоже коричневый, ещё тоньше — вот уж помотаю! Правда, на моталке проще.)

Правда, красивое начало? Мне нравится. По модели туники Марины Архангельской из Журнала мод №625.

Правда, дальше будет много отсебятины, свяжу, как всегда, по-своему, но уж очень понравилось начало — кокетка сверху с V-образным вырезом горловины. Вяжется без швов — так как мы все любим. (Или, по крайней мере, многие)

Ну, а дальше смотрите красоту. Я немножко рассказала о том, что можно связать из этой пряжи, а главное — показала её во всей красе.

Хотя в реальности она всё равно лучше.

Вот эта справа — с таким роскошным синим цветом — хлопковая ленточка. Но ленточка тоненькая и необычная. Навяжу я , наверное, из неё шляп, уж очень она напоминает рафию… Хотя и кофточка была бы хороша.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.