Важно: так как предположительно с 24 февраля изменились правила, прошу обратить внимание, что раньше вернуть деньги можно было за весь год, теперь только за 30 дней. Статью я редактировать не стала, только заголовок, просто имейте в виду. В остальном правила остались прежними.

——————
За эту новость спасибо моей читательнице. Я проверила эту акцию на собственном опыте, и готова поделиться с вами.

Суть акции

"Пятёрочка" возвращает покупателю 1 балл на бонусную карту за каждый товар в чеке, если вы оцените его в мобильном приложении.

1 балл, напоминаю, равен 10 копейкам.

Так как в личном кабинете хранятся данные за последние 12 месяцев, то и вернуть деньги вы можете только за этот период. Соответственно, в феврале 2020 года в истории покупок самые ранние данные за март 2019. С 1 марта 2020 эти данные исчезнут, и оценить можно будет только товары, которые вы купили в апреле 2019.

Как участвовать

Участвовать могут все обладатели смартфонов. К сожалению, на сайте эта акция не действует, насколько я понимаю: проверила свой личный кабинет, и там пусто.

Для участия надо поставить официальное приложение "Пятёрочки", если у вас его ещё нет. Там перейти в раздел "История покупок". Далее нажимаете на конкретный день, и откроется так называемый "чек": список ваших покупок с ценами. На скриншоте ниже вы видите кнопку "Оценить покупки" — её и надо нажать.

После этого появятся вот такие звёздочки у каждого товара. И вы можете оценивать данную покупку от 1 до 5. Предполагаю, что это надо для изучения спроса. Или это просто приманка для того, чтобы заставить людей массово устанавливать приложение — не знаю. Но баллы начисляют честно. После того, как вы оцените все товары в чеке, можно нажать на кнопку "готово".

Появится вот такое уведомление с количеством баллов, которое вам начислят:

Если товаров было 5, то начислят 5. Было 100 — начислят 100. Всё просто.

Баллы обычно приходили на следующий день. Поступление можно отследить там же в приложении, выглядят они вот так:

Оценивать можете абсолютно все свои чеки, последовательно переходя от одного к другому. Я советую открывать список чеков по месяцам, а не сразу все — так проще отслеживать, что вы уже оценили.

А что дальше?

А дальше всё так, как и обычно. Когда баллы поступают на счёт — просите на кассе их списать в счёт покупки. Свои я уже списала. Правда, было у меня немного, вышло рублей на 40. У мужа рублей на 60. Но мы редко бываем в Пятёрочке и покупаем обычно 3-5 товаров на один чек.

Кто-то скажет, что нет смысла так заморачиваться, и я с ними могу согласиться. Время эта оценка действительно отнимает, а выгоду приносит небольшую. Но в то же время этим можно заняться по дороге на работу, в очереди в той же пятёрочке, во время просмотра сериала дома. Я пробила все чеки мужа и свои, пока мы ехали в поезде и были в зоне действия сети.

Ваш лайк поможет моему блогу. Спасибо!

Статья не спонсирована.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.