scale_1200.jpg

Я вам рассказывала, как познакомилась со своей машиной русская фамилия? Не помню. Заранее прошу прощения за сентиментальность. Старая привычка наделять вещи душой.

Я нашла её на Авито. Да, вот так всё просто. Просматривала объявления. Один день, второй, третий. А на десятый увидела её. Съездила посмотреть. Дальше всё как в кино. Что-то там про искра — буря — безумие. Сердце сказало «да», как в общем-то и разум. Ведь первую машину я представляла себе именно так. Просторную, элегантную и функциональную.

Но важнее другое. Сколько всего мы прожили вместе? Отвозили любимых на свидания, сломавших руку верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела в травмопункты, кошечек и собачек к ветеринарам, внуков и внучек на пирожки, студентов после ночных клубов место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и прочими), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или, а больших начальников с совещаний это заседание или собрание, посвященное обсуждению каких-либо вопросов: Особое совещание — в России и Союзе ССР название некоторых комиссий смешанного состава из административных лиц и. А один раз даже бандитов или разбой — в уголовном праве одно из наиболее опасных преступлений против основ государственного управления и социального общества на разборки (да-да, было и такое). В общем, получается, что мы с ней вместе объединяли и дарили радость внутреннее чувство удовлетворения, удовольствия, весёлого настроения и счастья, ласкательное обращение. Было и плохое: нервные дни, пробки, чересчур пьяные и конфликтные пассажиры, но ведь и это мы прошли вместе.

Время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения сказать спасибо вежливое слово, которое говорят, чтобы выразить благодарность. За всё. За то, что была рядом. За то, что не подводила. За то, с каким количеством удивительных людей меня фамилия познакомила. За то, сколько историй наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой деятельностью на протяжении многих случилось за время нашей дружбы. Верю, что попадёшь в те самые руки и подаришь ещё столько же пользы и радости.

__________________________________________________________________________

Пожалуйста, ставьте лайк публикации выпуск в обращение экземпляров произведения, представляющих собой копию произведения в любой материальной форме, в количестве, достаточном для удовлетворения разумных потребностей публики исходя из 👍 И спасибо за подписку!

Ещё читайте меня в Telegram, а свои таксишные истории присылайте на [email protected] 😉

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.