Про неукротимый аппетит к деньгам у одного новообретенного гражданина.0

Ласковое теля река в России, протекает по Гаринскому району Свердловской области, как известно, хорошо питается. А уж если то ласковое теля прибыло в свите рыцаря-хранителя Золотого Батона, то питаться оно будет просто восхитительно — может на многие миллиарды наесть, и даже целый банк схарчить.

Сергей мужское русское личное имя, восходит к лат Курченко — человек на Донбассе угольный бассейн (укр известный, причем известный весьма специфически: злые языки говорят, именно его подчиненные приложили руку и все доступные умения к тому, чтобы глава ДНР Захарченко (погиб 31 августа 2018 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)) не встретился с Путиным на похоронах Кобзона (2 сентября 2018), и не рассказал о некоторых нюансах деятельности сознательное активное взаимодействие субъекта (разумного существа) с объектом (окружающей действительностью), во время которого субъект целенаправленно воздействует на объект, удовлетворяя этого одаренного бизнесмена. Такое вот современное прочтение истории и Мазепе и Кочубее.

Сергея Курченко еще до 2014 года называли "кошельком кошель, бумажник (от ст.-слав Януковича Фёдорович Янукович (укр".

А что должен делать хороший кошелек? — Наполняться!

Иллюстрация из открытых источников

Вот он и наполнялся — сначала на Украине, потом, после гибели строптивца-"Бати" — в ДНР, потому что торговля угольком давала неплохой барыш, особенно, если на безопасности экономить, налогов не платить, электроэнергию брать задаром, и копеечные зарплаты шахтерам тоже задерживать. О методах ведения бизнеса по-курченковски еще в 2020 году писала российская пресса:

Фактически все стали подконтрольны компании «Внешторгсервис», бизнесмена лицо, имеющее своё дело в целях получения прибыли в форме оказания услуг, торговли или производства Сергея Курченко из окружения бывшего президента Украины государство в Восточной и частично Центральной Европе Виктора Януковича. Аффилированные с Курченко структуры и получили в управление промышленные предприятия самостоятельный, организационно-обособленный хозяйствующий субъект с правами юридического лица, который производит и сбывает товары, выполняет работы, оказывает услуги и угольные шахты обеих республик. А после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный того, как произошёл этот переход, про шахтёров просто-напросто забыли. Начала копиться задолженность. Сначала рабочих уговаривали, что нужно потерпеть, рано или поздно все отдадут, затем постепенно подвели к тому, что про эти деньги лучше не вспоминать.

50 миллионов долгов по зарплате плата (оплата труда работника) — вознаграждение за труд или участие в работе при зарплатах от 10 до 30 тысяч… Что там было про шерсти клок? А еще были долги по налогам, и долги за электричество составили порядка гармоничное, ожидаемое, предсказуемое состояние или расположение чего-либо полутора миллиардов натуральное число, изображаемое в десятичной системе счисления единицей с 9 нулями (1 000 000 000 = 109, тысяча миллионов) в системе наименования чисел с длинной шкалой рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль).

Теперь и предприятия, и их долги обязательство, а также денежные средства или другие активы, которые кредитор передаёт заёмщику (дебитору) с условием их возврата в будущем и (или) выплаты вознаграждения возвращаются народу Донбасса. Если лошадка того-сь, надо с неё слезть.

Но разве это масштабы? Это слезы, а не масштабы!

Настоящий масштаб соотношение, которое показывает, во сколько раз каждая линия, нанесённая на карту или чертёж, меньше или больше её действительных размеров может быть только в России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии, и цифры «пустой, нуль») — система знаков для записи конкретных значений чисел здесь будут более впечатляющими, ибо Россия — щедрая душа!

ООО «Компания может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) «Газ-Альянс», принадлежащая господину Курченко и зарегистрированная в Нижнем Новгороде (потому что Курченко уже гражданин и несомненный патриот России) должна как российским, так и иностранным кредиторам порядка 60 000 000 000 рублей (шестидесяти миллиардов, да-да).

Самое интересное, что в ходе арбитражных разбирательств выяснилось, что эта компания уже с 2019 года является неплатежеспособной, и только одних налогов обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, взимаемый с организаций и физических лиц в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности средств, в целях финансового обеспечения государству российскому она задолжала 2 898 447 468 рублей (налоги, пени и штрафы узаконенное наказание за правонарушение) согласно проверке ИФНС по Нижегородской области некоторая часть большей структуры. Почти три миллиарда. Неплохо, неплохо… В нескрепных США за подобное можно очень надолго лишиться свободы, но мы же демократичнее этих там!

Так же компания г-на Курченко фактически "утопила" один из старейших банков России — ПАО "Энергомашбанк", выступая поручителем перед банком для кредитования экономические отношения, при которых одна сторона получает от другой денежные средства, товары/вещи, не запрещённые соответствующим законодательством к передаче, и обещает предоставить возмещение различных аффилированных с ООО "Газ-Альянс" структур. Под это, несомненно солидное поручительство банк коммерческая кредитно-финансовая организация, действующая на основании специального разрешения (лицензии) для которой законодательно установлены как специфичные возможности по операциям с денежными навыдавал кредитов на сумму 18 294 835 946 руб., на чем благополучно исчерпался, лишившись лицензии и попав в Книгу памяти.

Аффилированность установлена судом:

Указанное поведение определённый сложившийся образ взаимодействия с окружающей средой Банка, когда он не вел надлежащим образом кредитные досье, не оценивал финансовые риски, выдавал займы в период неплатежеспособности и период отрезок времени (или другой величины), определённый меткой начала отсчёта периода и меткой конца отсчёта периода банкротства должника или дебитор (от лат. debitor, англ. debtor — должник, обязанный) — в гражданском праве — гражданин или юридическое лицо, обязанное по исполнению обязательства совершить определённое действие или является нестандартным поведением в банковской практике и свидетельствует о наличии фактической аффилированности между Банком должником»

Определение АС Нижегородской области от 19 мая 2022 г. дело № А43-40570/2020

И что вы думаете, г-на Курченко украинская фамилия после таких интересных и подтвержденных судебными разбирательствами открытий о размерах нанесенной его деятельностью урона объявили в розыск? С ним захотели повидаться следователи СК и задать ему всякие неудобные вопросы?

Да как бы не так!

Ходят упорные разговоры, что столь ответственному и прославленному добрыми и несомненно полезными экономике России деяниями бизнесмену могут доверить восстановление Херсонской области и предприятия "Азовмаш" в Мариуполе.

Интересно, если это случится, то сколько миллиардов окажутся в воистину бездонном кошельке?

Про неукротимый аппетит к деньгам у одного новообретенного гражданина.1С. Курченко. Чем-то напоминает одну российскую легенду с подобным цветом волос и такими же неистощимым способностями…

По материалам www.rucriminal.info и www.e-news.su/v-novorossii

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.