Последня подкормка свеклы перед уборкой урожая: мой любимый рецепт0

Август – самый ответственный месяц внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли для свеклы: сейчас она набирает массу корнеплодов, растит крепкие и сочные свеколины, запасает в них полезные вещества и сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади. Чтобы урожай валовой (общий) сбор растениеводческой продукции, полученной в результате выращивания определённой сельскохозяйственной культуры со всей площади её посева (посадки) в хозяйстве, регионе или в стране порадовал, свекла была крупная, сладкая и крепкая, за месяц до уборки урожая необходимо внести подкормку.

У каждого садовода человек, занимающийся садоводством свой рецепт подкормки свеклы: кто-то дает органику, кто-то поливает грядки разведенными минеральными удобрениями вещества для питания растений и повышения плодородия почв, кто-то не дает вообще ничего. Я использую простой состав, ингредиенты которого наверняка есть у каждого садовода в запасе. Что включает моя подкормка:

— фосфор для повышения иммунитета растений, улучшения «улучшение» перенаправляется сюда, возможно, следует где-либо изложить более общее значение этого слова сопротивляемости неблагоприятным факторам внешней среды, что сейчас будет особенно актуально, для укрепления корней и улучшения усвояемости питания, и что самое главное – для повышения «» (англ лежкости корнеплодов часть растения, запасающая питательные вещества, чаще всего ассоциированные с корневой системой, откуда первая часть названия;

— кальций для улучшения усвоения выданного питания процесс поступления в организм и усвоения им веществ, необходимых для покрытия энергетических и пластических затрат, построения и возобновления тканей его тела.(https://znanija.com/task/9523319 (особенно он будет актуален в кислых почвах);

— натрий для сладких и сочных корнеплодов, для накопления тезаврирование (от греч сахара в них;

— бор также для накопления сахаров, снижения риска гниения сердечка и появления пустот в корнеплодах.

Если обеспечить достаток всех этих элементов на заключительном этапе роста свеклы, она вырастет такая, как нам и надо: крупная, сочная, крепкая, сладкая, будет лучше лежать зимой.

А теперь непосредственно к самому рецепту.

На 10 л воды берем 1 л золы, даем постоять ночь. Затем в настой добавляем 1 ст л обычной поваренной соли и 2 гр борной кислоты. Если нет времени и возможности, зольный раствор можно не настаивать: приготовить и использовать удобрение сразу. Все тщательно перемешиваем и поливаем свекольные грядки. Этого объема мне хватает на пол грядки огородная — узкая полоса разрыхлённой или обработанной другим образом земли в огороде или саду, отделяемая от соседних бороздами или дорожками, предназначенная для выращивания на ней овощных или, то есть на 2-3 кв м.

Подкормка достаточно простая, бюджетная, а главное полезная для свеклы и эффективная.

А вы подкармливаете свеклу в августе восьмой месяц года в юлианском и григорианском календарях, шестой месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта? Чем? Делитесь своими рецептами письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться, способ применения в комментариях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.