Получила сертификат за отличное обучение. Теперь я сертифицированный специалист по дзену — моя небольшая радость0

Ура, вчера на электронную почту яндекс прислал письмо, и подтведил, что я сертифицированный специалист по дзену. Прошла первый модуль курса "Три шага к дзену" на отлично.

Этот канал веду уже более 2 лет, на нем было все — взлеты и падения, но я никогда не сомневалась в том, что стоит ли заводить этот блог. Мне вести его совсем несложно, давно работаю на платформе и публикую контент, изучила то, о чем не стоит писать.

В дзене существуют свои требования к качеству и содержанию материалов. Алгоритм строгий, и невозможно предугадать как он оценит твое творчество. Это схоже с тем, что идешь по минному полю. За нарушения, кликбейт, ворованные тексты строго наказывают, могут наложить бан. Искусственный интеллект сам решает кому показывать публикации, поэтому авторам всегда нужно держать руку на пульсе — изучить правила платформы, и строго придерживаться их.

На развитие канала трачу столько усилий и времени, сколько могу позволить. Естественно, от этого во многом зависит заработок. Мне нравится заниматься тем, чем я тружусь. У меня нет никаких руководителей, я полностью самостоятельна, сама выбираю о чем писать и что в данный момент делать.

Учиться и развиваться мне нравится, ведь это замечательно, когда познаешь что-то новое. Хочется, чтобы канал был популярным, полезным и узнаваемым.

Прошла первый модуль курса, выполнила все задания к урокам, сдала итоговый тест, и вот получила этот электронный сертификат. Я познала дзен, для меня это маленькая победа.

Темп не сброшу, впереди еще 2 модуля обучения, поэтому снова включаюсь в работу, мотивация у меня отличная. А пока с победой меня поздравляют мои родные, знакомые, сослуживцы с этой победой. Они первыми узнали, что я стала сертифицированным специалистом по дзену.

Всем добра! Блогером становиться никогда не поздно, если вы сомневаетесь — заводить канал или нет. Учеба всегда приятна, от нее получаешь удовольствие и удовлетворение.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.