В Грузии я провела около полугода. Почти все это время я жила в одной съемной квартире, за которую платила 300 долларов в месяц (21 тыс. рублей по текущему курсу), включая все коммунальные платежи и интернет.

Это неплохая цена, обычно за такие деньги можно что-то снять на зиму, но из-за карантина и закрытых границ стоимость жилья сильно упала, поэтому хозяин не повышал квартплату до самого «сезона», которого в этом году, кажется, не будет.

Показываю, что за жилье я сняла за такую сумму.

Квартира в новом доме, который был сдан только в этом году.

До меня в ней никто не жил, отмывала при заселении буквально строительную пыль!

Это большой плюс, потому что не хочется жить в квартире, которую до этого несколько лет сдавали посуточно, обычно такое жилье выглядит немного "потрепанным", а здесь все прилично.

Квартира, что называют в России, "евродвушка". Кухня-студия и спальня.

Да, кухня небольшая, но зато посуда была даже новой при заселении, разделочные доски в упаковке и была даже соковыжималка! Да и вытяжка неплохая, поэтому, когда готовишь, ароматы терпимые.

Духовки, к сожалению, в квартире нет, как и микроволновки. Это странно, но в Грузии, по моим наблюдениям, и то и другое не особо популярно.

Поэтому за полгода устала разогревать еду в сковороде и суп в кастрюльках.

Но зато стиральная машина.

Санузел в квартире совмещенный.

Если честно, иногда пахло канализацией в душе, не знаю почему, дом все-таки новый, никакие средства не спасали, видимо, проблема глобальная, думаю, может, цветет летом канализация и такой эффект.

И, конечно, вместо ванны душевая кабина.

Так в Грузии во всех новых домах.

Спальня очень небольшая, но уютная. Для двоих вполне достаточно такой.

Мне кажется, что квартира очень неплохая, обычно в Грузии ремонт сделан "абы как", и встретить качественный ремонт непросто.

В общем, мне очень квартира нравилась, правда, с наступлением лета в ней стало жарко, а кондиционера в ней нет. Зато в зимнее время было очень тепло и без сквозняков!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.