orig.jpg

Моя хорошая подруга Наташа какое-то время назад переехала в Калининград и там сняла комнату в квартире. Она искала недорогое жилье, и оказалось, что с бюджетом 10 тысяч рублей найти можно только комнату.

По объявлению она познакомилась с девочкой, которая снимала двухкомнатную квартиру вдвоем с подругой, но потом подруга съехала, и она оказалась в поисках новой соседки.

Наташа подселилась к этой девочке и все оказались довольны. Показываю комнату, которую она сняла.

Квартира на первом этаже дома в спальном районе. Вся аренда стоит 15 тысяч рублей без коммуналки. Коммуналка в Калининграде в домах с центральным отоплением (как этот) дорогая, поэтому все ищут дома с "автономкой".

Наташа с соседкой платили в зимние месяцы где-то 5-6 тысяч рублей коммуналки, то есть, квартплата выходила по 10 на каждого. Приличная сумма.

В квартире большая кухня. Удобно, когда живут два человека.

В Калининграде многие снимают квартиры по комнатам, как в Питере или Москве, но в хрущевках это очень неудобно, а здесь достаточно просторно.

Дом, кстати, хоть и в тихом районе, но зато в советские годы считался "элитным".

В нем очень тепло большинство квартир очень просторные, и планировки неплохие.

В общем, за такие деньги очень неплохой вариант.

Однокомнатную квартиру за эту сумму вряд ли ей удалось бы снять.

Хотя, конечно, правила в квартире, примерно, как в общежитие. Все-таки приходится уважать личное пространство соседей и соблюдать какой-никакой режим в плане приглашения гостей.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *