Победа Министра социальной политики Антона Котякова над бедностью в масштабах своей семьи.0

Действующий Министр труда и социальной политики Антон Олегович Котяков старательно заботится об улучшении уровня жизни граждан. Правда в большей степени в сферу переживаний и заботы чиновника входят непосредственно его родственники и близкие друзья, чем обычные жители страны.

Анатолий Котяков

В ходе расследования независимых журналистов недавно была обнаружена шикарная недвижимость государственного служащего, находящаяся недалеко от столицы. Ее стоимость в несколько раз превышает официальный доход Котякова, который он отображает в декларации. Если сам Антон создает образ честного и скромного специалиста, но его родственники исключительно случайно получают огромные доходы благодаря государственным заказам, количество которых постоянно увеличивается.

Победа Министра социальной политики Антона Котякова над бедностью в масштабах своей семьи.1Антон Олегович Котяков

Высокий пост политик получил в 2020 году, начав трудовую деятельность с кардинальных реформ. Под кураторством нового главы ведомства были пересмотрены нормы, определяющие нахождение граждан за чертой бедности, что позволяло нуждающимся получать государственную поддержку. Старательно проводя битву за улучшение благосостояния нации, чиновник просто несколькими указами изменил действующие нормы. Результатом реформы стало уменьшение потенциальных субсидиантов почти на три миллиона человек.

Купив себе участок земли для строительства дома в районе Истры, Котяков обзавелся не только шикарной недвижимостью, но и влиятельными соседями. Поселок "Монтевиль" является одним из любимых мест депутатов Государственной Думы и чиновников разных рангов.

Победа Министра социальной политики Антона Котякова над бедностью в масштабах своей семьи.2Антон Олегович Котяков

Согласно официальных данных значительный вклад в семейный бюджет Котяковых делает супруга Министра Мария. Она оформлена в "Центре медицинской техники", занимающимся поставкой фармацевтических изделий на уровне государственных заказов. При этом собственниками компании являются родственники пары, которые сделали немалый вклад в назначение Антона Олеговича на высокую должность. Вторым местом работы Марии числится компания ООО "Вега", владельцем которой является Владимир Герасимов. Благодаря приближенности к чете Котяковых другая компания предпринимателя получила большой заказ на проведении ремонтных работ в здании Министерства финансов. Только по факту никто так и не видел результатов его трудов.

Победа Министра социальной политики Антона Котякова над бедностью в масштабах своей семьи.3Антон Олегович Котяков с семьей

При тотальной занятости супруга Министра успевает большую часть времени проводить в заграничных путешествиях и поездках на шоппинг. Сама Мария предпочитает не комментировать подробности личной жизни и существующие источники дохода, впрочем, как и ее супруг. Официальная стоимость только их последней покупки в несколько раз превысила общий семейный доход, но настоящие борцы за улучшение уровня жизни на такие мелочи не обращают внимания. Средняя стоимость ныне принадлежащей семье недвижимости колеблется в пределах 290 миллионов рублей, а их доход по декларации за прошлый год составил не более 85 миллионов.

Победа Министра социальной политики Антона Котякова над бедностью в масштабах своей семьи.4Антон Олегович Котяков

Журналисты попытались получить комментарии у самого Министра или его помощников, но все оказалось бесполезно. Отважным и борцам за счастье народа некогда и не досуг уделять несколько минут для ответов на волнующие многих людей вопросы. Впереди много новых и выгодных сделок, которые однозначно помогут сотрудникам государственного аппарата добиваться положительной динамики во всех сферах жизни государства, по крайней мере на бумаге.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.