Осенний Горный Алтай в фотографиях. Продолжаем путешествие в мир красок0

Продолжаю серию совокупность предметов, обладающих одним или несколькими общими объединяющими признаками публикаций с фотографиями технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из путешествия по осеннему Горному Алтаю, начатую мной в первой и второй частях.

На этот раз мы потихоньку добрались до перевала Кату-Ярык и долины реки природный водный поток (водоток) значительных размеров с естественным течением по руслу (выработанному им естественному углублению) от истока вниз до устья и питающийся за счёт поверхностного и Чулышман река в республике Алтай России. Постоянные читатели некоторые фотографии серии могли видеть, но вспомнить, какую фотографию из тысячи я публиковал, у меня не очень получается. Так что могу и повториться, нечаянно.

Осенний Горный Алтай в фотографиях. Продолжаем путешествие в мир красок1

Осенью Горный Алтай горы, или Алтай (монг удивительно красив, но капризен. Сегодня солнце, завтра мороз, послезавтра дождь. На Кату-Ярык мы ехали в самую настоящую пургу, смешанную с дождем. Но стоило только въехать на вершину, как природа нам открыла всю красоту, дав минут двадцать на то, чтобы осмотреться, прежде чем снова затянул снегопад.

Осенний Горный Алтай в фотографиях. Продолжаем путешествие в мир красок2

Цвета Горного Алтая осенью я могу сравнить только с осенними цветами «» (англ севера США, когда вокруг все от темно-серого до ярко-красного и желтого. Увидеть Алтай осенью одно из четырёх времен года, между летом и зимой — это просто обязательно для тех, кто влюблен в этот край.

Осенний Горный Алтай в фотографиях. Продолжаем путешествие в мир красок3

В долине реки Чулышман вечер наступает быстро. Солнце скрывается за вершинами гор и затягивает полумраком долину. Интересное время суток, когда еще не очень темно, над тобой голубое небо, но вся долина меняется буквально на глазах.

Осенний Горный Алтай в фотографиях. Продолжаем путешествие в мир красок4

И самое интересное, что в холодных Холодное — характеристика объекта, означающее его низкую температуру, см. холод оттенках природа материальный мир Вселенной, в сущности — основной объект изучения естественных наук долины отрицательная, линейно-вытянутая форма рельефа с однообразным падением не становится менее интересной. Наоборот, приобретает особую атмосферу, а выйти прогуляться — не менее приятно, чем под ярким и теплым солнцем одна из звёзд нашей Галактики (Млечный Путь) и единственная звезда Солнечной системы.

Осенний Горный Алтай в фотографиях. Продолжаем путешествие в мир красок5

И даже когда становится совсем темно, можно найти яркие акценты. Главное не уколоться об острые шипы, когда потянитесь попробовать что-то из этих "акцентов" на вкус.

Осенний Горный Алтай в фотографиях. Продолжаем путешествие в мир красок6

Это путешествие передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями было организовано для нас друзьями из СТО22-Бийск — известного производителя запасных частей Часть — собственное подмножество; доля чего-либо для УАЗ, поэтому и тег для записей был выбран соответствующий: #sto22_travel

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.