Давно хотела рассказать про этот bb-крем. Цена у него ну очень бюджетная — 135 рублей. А эффект не хуже чем у люкс -марок. Хотя я е верила в него особо, но решила, что за такую цену и не выкинуть жалко, если не понравится. Знакомьтесь, BB крем Belita Young Photoshop-эффект.

BB-крем (Beauty Balm, бальзам красоты) подстраивается под цвет кожи, мгновенно выравнивает тон, визуально скрывает недостатки кожи и увлажняет ее, обладает УФ-защитой, обеспечивает умеренный тонирующий эффект. Экстракт австралийских ягод наполняет кожу витаминами и минералами. Подходит для всех типов кожи. Можно использовать под глаза.

Это обещания производителя. Теперь посмотрим, что по факту. Тюбик у крема очень милый, мимимишный. Есть спф-фактор, хоть и не как у корейских бибиков, но это радует. Состав крема вполне приличный, хотя на первом месте всякие косметические компоненты, типичные для тональников и тональных основ, но есть и полезные ингредиенты. Они в конце списка, но надежда умирает последней, как говорится.

Оттенок один, универсальный. Не для светлокожих — он хоть и подстраивается под ваш оттенок, но кожу не выстреливает. Покрытие дает довольно плотное, но при этом выглядит лицо естественно, нет ни разводов, ни границ.

Еще из плюсов — дает эффект сияющей, холеной, ухоженной кожи. Лицо как будто подсвечено. Не подчеркивает шелушения. Серьезных недостатков не скроет, но при этом способен хорошо выровнять тон лица, скрыть мелкие дефекты. Стойкость средняя — к концу дня немного скатывается. Но цвет не меняет. Я считаю, что за такие деньги это очень достойный продукт. Смело рекомендую.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.