Недавно в акватории Черного моря "приводнился" американский разведывательно-ударный беспилотник MQ-9 Reaper. Официальных версий произошедшего ровно две — России и США. Они немного отличаются.

Помимо того, что высочайший талант наших летчиков за рубежом окрестили "непрофессионализмом" (а это больше вздор), речь идет о непосредственной причине падения БПЛА. Так, в России или Российская Федерация (сокр говорят, что всему виной — резкое маневрирование дрона летательный аппарат, БЛА, БПЛА; в разговорной речи также беспилотник; дрон (от англ. drone «трутень») — летательный аппарат без экипажа на борту, тогда как США настаивают на варианте с повреждением винта.

Лишь спустя несколько дней Пентагон выложил короткий ролик колесо небольшого диаметра, в том числе: Натяжной ролик Резьбонакатный ролик Поддерживающий ролик Гимнастический ролик и т. д. Ролик — тело качения в подшипнике.Видеоролик — видеозапись небольшой, где показаны два прохода Су-27 вблизи MQ-9 со сбросом топлива. Момента с непосредственным повреждением винта там нет, но кадр фрагмент кино- или видеоряда, отдельное изображение или отрезок киноплёнки со сломанным винтом имеется. На кадрах видно, что одна из лопастей действительно загнута (почему-то по направлению вращения, а не против, как оно должно быть).

Однако если отмотать видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, немного назад, когда винты были целые, можно заметить любопытную деталь. По неизвестной причине философское и физическое понятие; причинная взаимообусловленность событий во времени на винтах отчетливо заметны желтые полосы. Далее несколько скринов — убедитесь сами.

Теперь вновь смотрим кадр после "столкновения" и желтые полоски деревня в Жарковском муниципальном округе Тверской области таинственным образом исчезли.

Учитывая то, что у США была полная запись полета дрона (то есть и момент многозначный термин повреждения винта), и то, что Пентагон штаб-квартира Министерства обороны США в здании, имеющем форму правильного пятиугольника не захотел показывать этот по идее в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо действия, предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты важнейший эпизод Отдельное небольшое событие, происшествие, в голову часть тела животного или человека, в которой находятся мозг, органы зрения, вкуса, обоняния, слуха и рот закрадываются сомнения.

Не может ли быть такого, что Вашингтон для оправдания собственной версии снял вторую часть видео на другом дроне, винт которого, например, повредили заранее (да еще и не в ту сторону), а затем протащили БПЛА подобно планеру за самолетом (так как вряд ли с таким винтом Винт — крепёжное изделие для соединения деталей, одна из которых может быть с внутренней резьбой дрон бы летел сам)? Зная любовь звездно-полосатых к созданию фейков, эта версия одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта уже не кажется столь безумной.

Впрочем, может мы напрасно ищем черную кошку в черной комнате, особенно когда ее там нет. И желтых полосок не видно просто из-за особенностей освещения теме Освещение должна быть отдельная статья, а не страница значений. Всякое может быть. Уверен, что рано или поздно истина будет установлена.

Представленный Пентагоном ролик с виражами Су-27 вблизи MQ-9 Reaper выложил в своем Telegram-канале. Буду рад новым визитам посещение.ФильмыВизит (фильм, 1954) — фильм режиссёра Франсуа Трюффо Визит (фильм, 1963) — фильм режиссёра Антонио Пьетранджели Визит (фильм, 1964) — фильм режиссёра Бернхарда Викки Визит (фильм, и там.

Спасибо за просмотр!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.