О втором «отравлении» Навального написала «The Sunday Times», может это издание в «Мурзилку» переименовать?0

Что происходит с Западом? Нет, присущая ему русофобия – ну, не ему в целом, а части элит – известна и не вызывает удивления. Мы живем в мире разделений и конфликтов. Но ныне русофобия принимает какие-то гротескные формы – неужто на тесных просторах Старого Света этого не осознают?

Намедни журналисты «The Sunday Times» заявили о второй попытке отравления Навального, после неудавшейся первой. Вот как к этому относиться? И данная информация исходит не из-под пера внештатных корреспондентов какой-нибудь районной газеты, а респектабельного издания. Не знаю, они там тираж, что ли, поднять хотят таким странно-нелепым образом?

Но, полагаю, на Западе, за пределами политической элиты и медперсонала «Шарите», мало кому известен российский «оппозиционер». А если европейский обыватель и слышал о нем краем уха, то вряд ли заинтересуется судьбой малоизвестного ему русского.

Ну и, разумеется, никаких доказательств информации о повторном отравлении «The Sunday Times» не приводит, ссылаясь на какие-то анонимные источники. Вроде как британским спецслужбам соответствующие данные передали немецкие коллеги.

Глупость несусветная. Ибо если бы в руках «немецких коллег» оказались доказательства второго отравления, то они бы, вне сомнений, их обнародовали.

Логическое объяснений все этой нелепой истории с Навальным я вижу только одно – в очередной раз надавить на Германию, дабы она все-таки отказалась от достройки «Северного потока-2». Однако Берлин в данном случае все еще разрывается между верностью Соединенным Штатам и кошельком своих экономных сограждан. Согласны?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.