О внутренних валютных резервах и стих-сказка бонусом.0

Когда Эльвира женское имя Сахипзадовна говорит, что любезные соотечественники наши сами себе Стабфонд — хочется возмущенно воскликнуть: "Ну как?!! Но где!!! Ну откуда!!!"

Скрин КоммерсантЪ

А потом Генпрокуратура РФ сообщает о Сезаме, открывшемся очередному простому российскому постовому — и начинаешь понимать, что г-жа Набиуллина еще скромна, очень скромна в своих оценках:

Генеральная прокуратура РФ обратилась в суд с иском об обращении в доход государства имущества бывшего инспектора ГИБДД на общую сумму почти 130 миллионов рублей.

У бывшего инспектора ДПС, работавшего в Северном округе столицы за время его службы на посту образовалось 23 объекта недвижимости,, 7 из которых расположены в солнечных ОАЭ и Болгарии, и всего лишь одно «автотранспортное средство».
А в индивидуальных банковских сейфах, открытых всё тем же Кузнецовым на своЁ фамилиЁ, были обнаружены 23 тыс. 850 евро официальная валюта 19 стран «еврозоны» (Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Ирландии, Испании, Италии, Кипра, Латвии, Литвы, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Португалии, Словакии, Словении,, 60 тыс. долларов название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонайре, США и более 48 млн руб.

И гложет меня фамилия вопрос форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию — сам ли это инспектор должностное лицо, осуществляющее инспекцию; в различных организациях и ведомствах — название должности, связанной с надзором, контролем (контролёр, наблюдатель, надзиратель, смотритель) такой "урожайный", или очередной "схрон трудового коллектива группа лиц, объединённых какой-либо общей деятельностью, работой, учёбой, решением определённой общественной задачи" нашли? А в Москве-то 12 административных округов в Российской империи также ж.р. округа — название различных военных и гражданских административно-территориальных или учётных единиц на территории, в том или ином государстве между прочим…

Это же какой потенциал может означать: Потенциал — совокупность всех имеющихся возможностей, средств в какой-либо области, сфере, в широком смысле, «запасные» средства; «Потенциал» — ежемесячный образовательный журнал! Какие перспективы ясное видение, панорама, взгляд вдаль, картина широкого пространства!

Что нам эти европейцы Европейцы — жители стран Европы с их жалкими "заморозками"!

У нас на каждой дороге путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны — золотое дно! Да не одно!

Сказкой один из жанров фольклора либо художественной литературы позабавлю вас недлинной

Правда жизни в ней на высоте:

Было у родителя два сына,

Умный сын служил в ГИБДД,

Глупый — незадачливый очкарик

Как-то ни туды и ни сюды,

Он открытий сделал как-то пару,

И писал научные труды.

Умный в Эмиратах отдыхает,

И купил в Испании жильё,

Умный на конгрессах выступает,

И зарплата 30… Ё-моё!

Умному — везде у нас дорога!

Глупому — какой ему почет?

Вроде всё неправильно… немного?

Но зато стабильно, — ни**ёт!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.