Несколько аргументов, почему целесообразнее купить комод с гладильной доской0

Когда надоело гладить белье на столе, я задумалась о покупке традиционной складной гладильной доски. Сразу возник вопрос, куда её поставить, пока не пользуешься. Даже в сложенном виде она достаточно громоздкая. Поэтому не в каждом доме или квартире найдется подходящее место в кладовке или шкафу. А так как гладить одежду приходится несколько раз в неделю, процесс раскладывания и уборки доски будет утомлять.

После того как увидела в магазине комод с гладильной доской, я поняла, что этот предмет мебели может решить одновременно несколько проблем.

Описание покупки

В сложенном виде он небольшой. Ширина комода составляет 75 см., глубина — 42 см., высота — 85 см. Размер гладильной доски составляет 110×25 см. С такими размерами ему можно найти место и в спальне, и в прихожей, и в любом подсобном помещении. Если поставить сверху вазу с цветами или красивую лампу, он будет украшением комнаты. В магазине предложили комоды разных цветов, поэтому у меня была возможность выбрать фасад такой же, как и у другой мебели.

Подготовка к использованию

Для того, чтобы подготовить гладильную доску к применению, нужно выполнить несколько простых операций:

· откинуть подвижную верхнюю крышку;

Несколько аргументов, почему целесообразнее купить комод с гладильной доской1

· отодвинуть дополнительную опору от левой стенки;

Несколько аргументов, почему целесообразнее купить комод с гладильной доской2

· поднять доску и опустить её на подставку.

Для раскладывания доски нужно оставлять свободное пространство с правой стороны шириной 30 см., с левой стороны  55 см. В рабочем состоянии ширина комода доходит до 160 см. Эти габариты следует учесть при расположении в комнате, чтобы перед работой не пришлось мебель дополнительно двигать.

Дополнительные элементы

В изделии есть четыре вместительных ящика, в которые удобно сложить отглаженные мелкие вещи.

Несколько аргументов, почему целесообразнее купить комод с гладильной доской3

Справа от гладильной доски расположена полка. На неё я ставлю утюг, чтобы он не мешал поправлять белье большого размера.

Несколько аргументов, почему целесообразнее купить комод с гладильной доской4

Перед покупкой у меня были опасения по поводу устойчивости. Но ножки оказались достаточно крепкими, и при работе гладильная доска не раскачивается. Кроме этого, ножки можно отрегулировать по высоте. Поэтому даже на неровном полу комод не будет шататься.

Несколько аргументов, почему целесообразнее купить комод с гладильной доской5

Недостаток

Возможно для тех, кто привык держать утюг левой рукой, эта мебель может показаться неудобной. В отличие от складной гладильной доски к комоду можно подходить только с одной стороны. И особенности конструкции не позволяют перенести поверхность для глаженья на противоположную сторону. Но я, испытав покупку в работе, никогда не соглашусь поменять этот комод на обычную гладильную доску.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.