Знаменитая участница "Дома-2" Наталья Варвина пробыла на проекте почти четыре года, за которые не смогла построить отношения с участниками, но зато встретила свою любовь по ту сторону камеры.

Ради девушки мужчина ушел из семьи, оставил ребенка, но по сей день не спешит заводить общего с Натальей.

А Варвиной уже 37.

Наталья Варвина родом из Волгограда. Она родилась в простой многодетной семье. Когда мама девочки ушла из жизни, семья переехала в соседний городок Волжский, где и прошло детство Наташи.

С ранних лет девочка с охотой пробовала себя в разных видах спорта, но в итоге остановилась на танцах и даже подумывала о том, чтобы заниматься ими на профессиональном уровне.

Но ближе к концу школы девочка поняла, что танцы это конечно хорошо, но нужно сначала получить серьезную профессию, которая сможет прокормить, а хобби стоит отодвинуть на задний план.

После школы девушка поступила в волгоградский институт и выучилась на финансиста, эта профессия показалась ей перспективной в плане возможного заработка.

Но получив диплом на руки, Варвина решила не идти работать по специальности и а поддалась на телевидение, которое для красивой девушки чем-то напомнило сцену, на которой она с удовольствием танцевала в детстве.

Попробовав на вкус работу ведущей, Наталья наконец поняла, что хочет блистать и быть в центре внимания. Но особых перспектив вырваться со студии маленького канала девушка не видела и тогда она решила не идти окольными путями к своей мечте, а рванула напрямую.

Варвина отправилась на кастинг "Дома-2" с четкой целью попасть на проект.

Внешность и миниатюрность Натальи сыграли свою роль и девушку взяли на шоу. С самого начала Варвина начала искать любовь, но ни одна из попыток не привела ни к чему хорошему.

Девушка легко сходилась с мужчинами, но когда отношения переходили в более близкую фазу, активировался достаточно прямолинейный характер девушки, который на корню уничтожал любой зачаток чувств и симпатий.

В итоге Наталья провела на проекте почти четыре года, за которые прославилась на всю страну, выиграла машину и создала плацдарм для запуска творческой карьеры.

Что касаемо личной жизни, то проект все же сыграл важную роль и подарил Наталье счастье. Свое счастье девушка встретила по ту сторону камер спустя несколько лет ежедневных съемок.

Избранником Варвиной стал продюсер проекта Алексей Михайловский.

К слову мужчина (который на 14 лет старше) на тот момент был женат и воспитывал ребенка, но это не помешало Наталье развивать с ним отношения, которые вскоре привели к его разводу.

Свадьба была красивая, но многие поклонники осудили девушку за то, что она разрушила семью.

К слову брак хоть и сделал Варвину счастливой, но не на все сто процентов. Дело в том, что по слухам муж твердо сказал нет, когда поднялся вопрос детей.

Позже Наталья прокомментировала эту информацию, сказав, что они пока находятся в стадии подготовки к возможному рождению ребенка и никто никогда не говорил о том, что они отказываются от расширения семьи.

Так это или иначе, но Наталье уже 37, а долгожданной новости о беременности поклонники проекта пока так и не услышали.

Судя по Наталье она не сильно печалится из-за этого, а живет в свое удовольствие. Девушка много путешествует, продолжает сотрудничать с "Домом-2", а также занимается танцами и пробует себя в кино.

А вам нравится Наталья?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *