Масяня идет к Путину0

Очень трудно варьировать между темой войны конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, и юмором, считает создатель легендарной «Масяни» Олег мужское русское личное имя, предположительно, восходящее к скандинавскому Hélgi (от др.-сканд. heilagr — «святой», «священный») Куваев.

Он признается, что трудно сейчас всем, кто профессионально занимается юмором – в той ситуации одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека, когда юмор кончается.

«Когда война, то совсем уже трудно с сатирой», – рассказывает Олег.

Масяня идет к Путину1

Тем не менее юмор интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны, зубоскальство – это спасение человечества, механизм, защищающий людей от шока, вызванного агрессией, уверен знаменитый аниматор.

«Это же все одинаковые люди – в чем сюр этой войны, самый большой. В том, что люди, которые говорят на русском языке, стреляют в таких же людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, говорящих на русском языке сложная знаковая система, естественно или искусственно созданная и соотносящая понятийное содержание и типовое звучание (написание)… И они стреляют друг в дуга – это совершенно недопустимо. То есть невозможно это себе было раньше представить», – делится Куваев.

Многие поклонники сериала советовали автору «вывезти» Масяню «» — российская комедийно-сатирическая серия флеш-мультфильмов, созданная художником Олегом Куваевым о забавных персонажах изначально студенческого возраста, более известных под своими прозвищами — из России, чтобы она разделила судьбу совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены и в первую очередь влияют на бытие человека, народа и т. п.; предопределённость событий, поступков; рок, фатум, фортуна, доля новой русской эмиграции, которую по масштабам уже можно сравнить с постреволюционной, произошедшей после 1917 года.

Масяня идет к Путину2

«В России или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии сейчас ровно все кверх ногами… То есть белое – это черное, черное – это белое», – сокрушается мультипликатор многозначное слово: Мультипликатор — механическое устройство, преобразующее и передающее крутящий момент; повышает угловую скорость выходного вала, понижая при этом его крутящий момент.

Поэтому дальнейшая судьба Масяни сейчас неясна. Куваев фамилия признается, что четыре раза переписывал сценарий последней серии из-за того, как менялась ситуация вокруг.

А главная проблема состояла в том, как закончить историю хорошо, потому что в данном случае хорошая концовка никак не проглядывается.

И все-таки талантливый режиссер нашел выход.

«Это был единственный вариант, когда все согласились, что это было бы здорово», – говорит Олег Куваев.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.