Люблю хорошо выглядеть дома: пижама, из которой не хочется вылезать0

Партнерский материал

Большую часть своего времени я нахожусь именно дома работа у меня в ноутбуке, домашние дела на кухне и не только, а вечерний досуг — на диване (да, походы в кино теперь нам только снятся). Легко превратиться в загнанную домашнюю тетку в трениках и заляпанной футболке. Честно говоря, иногда я в неё превращаюсь, я обычный живой человек. Но как меняется настроение, когда надеваешь что-то красивое!

Красивая домашняя одежда — моя слабость. Мне нравится выглядеть так, чтобы было не стыдно встретить курьера. Что уж говорить про мужа. Но знаете, что я заметила? Некоторые девушки и женщины стесняются выходить к курьеру в засаленном халате, но не стесняются в нем ходить при муже.

Я не их тех, кто считает, что к приходу супруга надо наряжаться, я считаю, что надо выглядеть хорошо для себя.А у вас какая позиция? Мне будет интересно прочитать.

Недавно ко мне пришла классная пижама с Вайлдбериз, она послужила настоящим глотком позитива в пасмурный дождливый ноябрь, это именно то, что мне нужно сейчас. Помимо пижамы пришел еще классный мягкий и очень уютный плед, давайте с него и начнем.

Мягкий пушистый плед

Настроение моего ноября 2020 — закутаться в пушистый плед, пить какао с печенками, а не вот это всё! Уверена, что я не одна такая, уставшая от холодов, короткого светового дня, мировых событий, последних новостей. Нельзя поддаваться унынию и панике, глубоко дышим, релаксируем и окружаем себя приятным. Например, нежнейшим как облачко, пледом.

Люблю хорошо выглядеть дома: пижама, из которой не хочется вылезать1Люблю хорошо выглядеть дома: пижама, из которой не хочется вылезать2

С одной стороны он плюшевый, с другой имеет мягкий и очень тактильно приятный ворс. Я назвала его плед-антистресс. А еще он очень фотогеничный, можно делать красивые фоточки для Яндекс Дзена и Инстаграма, это ли не счастье?

Размер 200 на 220, я выбрала бежевый цвет, были еще шоколадный, аквамариновый (бомбический модный цвет), молочный, зелено-оливковый, лиловый и ярко-розовый.

Ссылка на плед ТУТ.

Красивая женская пижама

Люблю хорошо выглядеть дома: пижама, из которой не хочется вылезать3

Моя пижама состоит из свободных брюк на резинке и классной рубашки. У меня худенькие ноги и штаны сидят довольно свободно, но при этом они мне не велики. Резинка у них не тугая, в самый раз. Помню, как-то заказала на Али пижаму, у которой была такая тугая резинка, что я не смогла в них ходить.

Для меня очень важно, чтобы домашняя одежда была не только красивая, но и удобная! Это решающий критерий, потому что комфорт превыше всего. В этом пижаме как раз очень удобно, ткань приятная к телу, не липнет и не электризуется (стирала с кондиционером).

Расцветка очень веселая, мне нравится, что у неё яркие брюки и при этом однотонная рубашка. За счет этого она будет многим идти, а вот если бы буйство красок было у лица — всё было бы сложнее.

Люблю хорошо выглядеть дома: пижама, из которой не хочется вылезать4

Насчет размера — пижама 44 размера (М), это самый маленький из представленных. Я ношу XS, но в пижаме не утонула, хотя она сидит довольно свободно. Мне нравится носить дома такие свободные и комфортные для меня вещи. Думаю, что девушка с бОльшим, чем у меня размером также легко в неё залезет.

Ссылка на пижаму ТУТ.

Люблю хорошо выглядеть дома: пижама, из которой не хочется вылезать5

В чем вы ходите дома? Ставьте лайк, если хотите обзор моей домашней одежды (у меня есть что еще показать), подписывайтесь, чтобы не пропустить.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.