Что важно для молодого человека? Наверное, яркий дизайн, отличная камера и не высокая цена. Согласны?

Мы нашли отличный смартфон, подходящий по всем критериям, у него шикарная камера, дизайн яркий настолько, что его можно увидеть за 10км в далеке, а цена типичная для XIaomi.

Дисклеймер: речь идет НЕ про XIaomi Redmi Note 8 Pro!

Обзор на молодежный смартфон от XIaomi

Цена 17 000 рублей, а название скажем в конце.

Производительность

Это достаточно мощная модель, игры PUBG, WOT: Blitz, Asphalt 8 загружаются на максимальных настройках, не лагают и играть в них одно удовольствие. В AnTuTu он набирает 251 000 баллов, при этом при высокой нагрузке нет тротлинга, производительность не падает.

По характеристикам железа: процессор Snapdragon 730, 6ГБ оперативной памяти от 64ГБ встроенной, батарея на 4000мАч.

Дизайн и дисплей

В красном цвете смартфон выглядит потрясающее! У смартфона дизайн очень яркий, агрессивный, броский, да и выдвижная фронтальная камера показывает, что владелец смартфона современный человек. Материалы металл и стекло.

Благодаря такой селфи камере, дисплей полностью безрамочный. Диагональ 6.39 дюймов, разрешение 2340×1080 , плотность пикселей 405PPi, AMOLED-матрица, дисплей поддерживает HDR10, стекло Gorilla Glass 5.

Камера

В этом плане это один из лучших смартфонов за эту цену, ни какой Samsung Galaxy A50, ни Xiaomi Redmi Note 8 Pro, ни один смартфон Huawei за эту цену не сможет сравниться с рассматриваемым смартфонов Xiaomi. Кстати смартфон называется Xiaomi Mi 9T!

У Mi 9T три камеры: основная на 48МП(F/1.75) + широкоугольная 13МП(F/2.4) + телефото 8МП( F/2.4). Фронтальная камера 20МП(F/2.0). Это шикарные камеры, у основная камеры даже оптически 2х зум есть, камеры идеально подходят для человека, который ценит отличное качество фотографий.

Остальные характеристики

У смартфона есть NFC, быстрая зарядка, он поддерживает все возможные стандарты связи, есть разъем для наушников. В минусы можно отнести отсутствие стереодинамиков.




Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.