Лора Квинт и её любимые мужчины: муж-чемпион мира и всемирно известный сын0

Пожалуй экзотическое имя Лоры Квинт не нуждается в представлении. Композитор, заслуженный деятель культуры, автор многочисленных шлягеров для известных исполнителей, таких как Алла Пугачева, Лев Лещенко и Валерий Леонтьев.

Всю свою жизнь она дарила свои хиты звездам эстрады, оставаясь при этом в тени своего таланта.

Среди её композиций не только песни для известных исполнителей. Еще она автор симфонических опер, мюзиклов и музыки к фильмам. Восемь лет назад состоялась премьера её музыкального мюзикла "Я — Эдмон Дантес".

И хотя многие критики сошлись тогда во мнении, что он получился несколько неудачным, спектакль всё еще проходит с аншлагом во многих городах страны и зрители говорят о нём с восторгом.

С ранних лет Лора начала проявлять свой талант. Отучившись в консерватории, устроилась на должность концертмейстера в театральный институт. О ней и сейчас здесь вспоминают, как о разносторонней личности и очень талантливом организаторе.

Лора Квинт и её любимые мужчины: муж-чемпион мира и всемирно известный сын1

Лора Геннадьевна не скрывает, что её творческой успех в вдохновении, а берёт она его у своих любимых мужчин- мужа, любимых друзьях, сына…

Свою личную жизнь Квинт никогда тщательно не оберегала. Известно, что её первым супругом был композитор Александр Журбин. Их брак был заключен, когда Лоре исполнилось 18 лет, но семейная лодка быстро пошла ко дну. Позже она признавалась, им просто не хватило опыта, оба обладали горячим темпераментом и не смогли мириться с характерами друг друга.

Лора Квинт и её любимые мужчины: муж-чемпион мира и всемирно известный сын2

В этом браке родился её единственный сын Филипп. Как и его знаменитая мать, мальчик рано начал проявлять интерес к музыке. Когда ребёнку исполнилось 17 лет, его отправили в США, где уже проживали родители Лоры и её младший брат.

Там Филипп получил образование, там и живет сейчас. 46-летний мужчина добился феноменальных успехов, войдя в тройку самых успешных американских скрипачей. Только четыре раза его номинировали на премию "Грэмми".

Вторым мужем композитора стал музыкант Семён Шнайдера. Их брак продлился 7 лет, после чего Лора некоторое время жила в ожидании настоящей любви. При этом одна она не была никогда. В своих интервью Квинт признается, что у неё были отношения и с известными личностями, но говорить кто они, она отказывается.

Лора Квинт и её любимые мужчины: муж-чемпион мира и всемирно известный сын3

Единственный мужчина, о котором она вспоминает с удовольствием, это Валерий Леонтьев. Их отношения пришлись на середину 80-х и продлились порядка восьми лет. Закончились по её инициативе, но они остались друзьями на долгие годы.

Свою последнюю любовь композитор встретила более 30 лет назад. Им оказался Андрей Билль. Молодой человек приехал покорять музыкальный Олимп в качестве конкурсанта в Юрмалу.

Лора Квинт и её любимые мужчины: муж-чемпион мира и всемирно известный сын4

На тот момент он только-только начинал свой путь к славе певца, добившись уже невероятных успехов на другом поприще. Андрей был профессиональным спортсменом, яхтсменом, членом сборной СССР, двукратным чемпионом мира по парусному спорту.

Лора как раз искала исполнителя для своей рок-оперы "Джордано" и предложила молодому исполнителю поучаствовать. Так завязалась их дружба, плавно переросшая в любовь, которой никогда не мешала их разница в возрасте( Андрей младше избранницы на 7 лет).

Лора Квинт и её любимые мужчины: муж-чемпион мира и всемирно известный сын5

Влюбленные долго не спешили в ЗАГС, у избранника Лоры за плечами тоже уже был опыт семейной жизни. Но однажды композитор сама решила, что уже пора и предложила это Андрею.

Конечно, не обошлось тогда без ложки дегтя. Многие недоброжелатели судачили, что Билль женился на Лоре только, чтобы самоутвердиться за счёт успешной жены. Но новую семью поддержала Примадонна, которая заявила, что они будут жить долго и счастливой. Так и вышло.

Лора Квинт и её любимые мужчины: муж-чемпион мира и всемирно известный сын6

Они и сегодня счастливы и живут душа в душу, занимаясь каждый своим делом. Андрей стал доцентом и арт-директором Института современного искусства, основателем сети музыкальных школ в регионах для одаренных детей.

Несколько лет назад его знаменитая супруга перенесла тяжелое онкологическое заболевание. Всё это время она хотела видеть рядом с собой только тех людей, которые очень помогали ей своим присутствием. Среди друзей Лоры— Людмила Поргина, Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, и конечно же, Максим Аверин.

Лора Квинт и её любимые мужчины: муж-чемпион мира и всемирно известный сын7

Композитор считает его своим братом, и вот уже более 10 лет не устает говорить,что именно такого настоящего друга она искала всю свою жизнь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.