Гуляя по Азербайджану, я фотографировала местных жителей. Мне было интересно, как выглядят обычные люди в этой стране, как одеваются.

Я была удивлена тем, как много модников в этой стране!

Мужчины здесь определенно следят за своим стилем.

Местные очень любят одежду в темных тонах. Это заметно сразу.

Я не встречала в этой стране азербайджанцев, которые носили бы что-то яркое или светлое.

При этом, видно, что мужчины следят за собой, просто почему-то выбирают именно темную одежду. Даже, если это будет не черный цвет, то, например, темно-коричневые тона.

Очень любят азербайджанцы, по моим наблюдениям, кожаные куртки. Но опять же все в темных тонах. Кожаные куртки и кожаные ремни тут есть у многих модников. Видимо, потому что это выглядит достаточно брутально.

Еще одно предпочтение азербайджанцев в одежде — вязаные свитера, их тоже местные носят очень часто. Такая вот особенность во внешнем виде местных. Кстати, свитера я встречала у мужчин и светлые.

Есть среди азербайджанцев и очень стильные мужчины! Все отглаженное, все аккуратное. Смотреть на такой образ приятно!

Кстати, в России и Европе все больше люди носят модный "оверсайз" и безразмерные вещи, а в Азербайджане такого нет.

Здесь мужчины носят вещи более классических силуэтов. В целом, мужчины одеваются ближе к классическим стандартам. Пальто можно увидеть на мужчине чаще, чем какой-то пуховик.

Даже мужчины в возрасте выглядят очень стильно. Видно, что они следят и за прическами, и за одеждой, и за общим образом. Не перестают заботиться о своем внешнем виде, несмотря на возраст.

Довольно много мужчин в кепках.

Не знаю уж, откуда взялась у азербайджанцев любовь к этим головным уборам, но носят их многие. Возможно, это связано с тем, что в стране очень солнечно, и кепка хорошо защищает глаза.

Еще я заметила, что азербайджанцы очень внимательно следят за прическами и растительностью на лице.

В стране много барбешопов, куда мужчины часто ходят, чтобы выглядеть аккуратно. И, действительно, на улицах почти не встретить мужчин с длинными волосами или каких-то совсем небритых.

В целом, мне показалось, что азербайджанцы очень тщательно следят за своим внешним видом.

Они следят за прической, они укладывают волосы, они тщательно чистят обувь, гладят одежду. При этом, они предпочитают темные тона, кожаные куртки и часто носят кепки.

Оставляйте свое мнение. Как вам стиль азербайджанских мужчин?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.