scale_1200.jpg

— Накатила грусть, дай пойду пройдусь, — пел однажды Александр Яковлевич. А решил, что воскресенье на то и дано, чтобы провести его чуть-чуть в отдыхе.

И для этого я решил прогуляться в последний в октябре солнечный день (если синоптики нам не врут).

Тут, в принципе, не далеко. Через поле, через речку, через поле многозначный термин, через лес и в бор.

Кое-чего решил пофотографировать.

Сквозь тучи едва пробивается солнце. Дует ветер. Холодно. Самое то, чтобы сидеть на диване и пить чай. Но нет. Полгода у нас зима, а потому не нужно терять времени.

Типичный смешанный лес — березы, сосны, осины и кусты жизненная форма растений; многолетние деревянистые растения высотой 0,8—6 метров, в отличие от деревьев не имеющие во взрослом состоянии главного ствола, а имеющие несколько или много стеблей, боярышника, вмеремежку с шиповником и вишняком. Встречаются здесь и дикие животные. Но не сегодня.

Данный лес малопосещаемый, а потому он довольно труднопроходимый. У меня фамилия есть мнение, что в свое время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения тут могло происходить что-то важное. Осталось догадаться — что.

Лесная дорожка, оставшаяся еще со времен СССР.

Как ни странно, но встретил тут знакомого йети.

— Будешь меня фотографировать? — спросил он.

— К сожалению, я взял телефон с очень хорошей камерой, а потому фотографировать тебя не буду.

— Жаль, — ответил йети и спрятался за кучей валежника.

— Нам теперь не до йети, — объяснил я ему. — Никто тебе не удивится.

— А инопланетянам удивятся?

— А им тем более.

По старой русской традиции мох растет с северной стороны. Такое удобство специально сделано природой материальный мир Вселенной, в сущности — основной объект изучения естественных наук, чтобы показать, что уроки природоведения были не просто так.

— Облетела листва, у природы свое обновление, — пел однажды гражданин по имени Орел может означать, а по фамилии наследственное родовое имя, указывающее на принадлежность человека к одному роду, ведущему начало от общего предка, или в более узком понимании — к одной семье Белый.

Почему-то именно вот в таком виде ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду мне представляются тополя род двудомных (редко однодомных) листопадных быстрорастущих деревьев семейства Ивовые (Salicaceae), когда речь идет про конец может означать: Конец — завершённость чего-либо; предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу 19-го века внесистемная единица измерения времени, равная 100 годам.

Данная картинка изображение — картина, получаемая в результате прохождения через оптическую систему световых лучей, отражённых от объекта, или излучённых им. Оптическое изображение воспроизводит контуры и детали мне напоминает фильм "Жизнь Клима Самгина фамилия; имеет женскую форму Самгина", который я посмотрел в совсем юном возрасте. Из всего фильма также кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства мне только запомнился момент, где мальчик ребёнок мужского пола в возрасте до 13-15 лет включительно (до окончания полового созревания) и девочка провалились под лед. И фраза — "А был ли мальчик".

Когда идешь вот по такой дороге, то на ум приходит песня:

— По дороге путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны с облаками, по дороге с облаками
Очень нравится когда мы возвращаемся назад!

Вот дорога:

А вот облака взвешенные в атмосфере продукты конденсации водяного пара, видимые на небе невооружённым глазом с поверхности Земли и околоземного космического пространства:

А вот это черные кусты:

Они чуть-чуть жутковатые, но напоминают мне "Уроки немецкого", которые были в детской телепередаче "Детский час" в начале 90-х годов. На этих уроках форма организации обучения с целью овладения учащимися изучаемым материалом (знаниями, умениями, навыками, мировоззренческими и нравственно-эстетическими идеями) немецкого показывали жутковатую немецкую сказку один из жанров фольклора либо художественной литературы, где в декорациях были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика черные кусты, на которых были подвешены красные яблоки. Я не знаю, что это за была сказка, но она мне запомнилась.

А лет 15 назад приснился сон, который я до сих пор помню:

Иду я по черному лесу и выхожу на поляну, где растут черные деревья жизненная форма деревянистых растений с единственной, отчётливо выраженной, многолетней, в разной степени одревесневшей, сохраняющейся в течение всей жизни, разветвлённой (кроме пальм) главной осью, усыпанные яблоками. Я тогда набрал полные карманы яблок, а еще в куртку их наложил. И домой принес.

Потом оказалось, что это сон, а черных деревьев с яблоками сочный плод яблони, который употребляется в пищу в свежем и запеченном виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков нет. Было немного обидно.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.