Каждая женщина хочет встретить мужчину своей мечты, сильного, доброго, ответственного, но часто ослеплённая чувствами она не замечает плохих качеств, и тревожных сигналов, которые говорят о том, что перед ней вовсе не принц, а обычный «пополамщик».

Первое, что нужно понять: мужчина, который убеждён, что все траты, он должен делить ровно пополам с женщиной, носит название «пополамщик».

Определить такого мужчину не сложно

Если на первом свидании, он предложит оплатить счёт пополам, сомнений нет- это типичный «пополамщик».

Построить полноценные отношения с таким человеком будет сложно, поэтому бежать без оглядки будет единственным верным решением. Поскольку «пополамщик» — это человек, который вряд ли станет делить с человеком все невзгоды, и трудности настоящей жизни, но захочет уютно устроить себе уютное проживание, за чужой счёт, и при помощи чужих сил.

Фразы, которые часто используют «пополамщики»:

  • Почему я должен содержать кого – либо?
  • Покупать цветы на первое свидание не стоит. Неизвестно, будет ли второе.
  • Я уже платил теперь твоя очередь.
  • Всем девушкам нужны только деньги.

Это некоторые из фраз, по которым можно узнать «пополамщика».

«Пополамщик» будет сводить на нет, все попытки партнёрши, доказать, что её вклад в семью, и бюджет тоже не маленький.

Разговоры о том, что бюджет должен быть у каждого свой, что каждый обязан внести свою половину денег в семью будут не редки. При этом делить пополам обязанности бытового плана, он не станет.

После тяжёлого трудового дня, предпочтёт спокойно отдыхать на диване, в то время как партнёрша, после работы, должна будет готовить, и убирать.

Надо понимать, что если в семье раздельный бюджет, то это вовсе не означает, что мужчина непременно «пополамщик».

«Пополамщик» — это мужчина, который вносит вклад в бюджет меньше, чем женщина, и не желает брать на себя ответственность в случае непредвиденных расходов.

Такой мужчина, в случае тяжёлого финансового положения, скорее всего обвинит женщину в неоправданных тратах, и лишит её денег, либо в разы уменьшит её траты.

В семейной жизни, с таким человеком будет крайне тяжело, ибо в трудной финансовой ситуации, он будет думать лишь о себе, и скорее всего оставит свою женщину наедине с её проблемами.

? Интересна психология? Подписывайтесь на наш инстаграм!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.