Знаменитая певица Алсу на первый взгляд является обычной представительницей "золотой молодежи", для которой родители сделали все, чтобы она попала в шоу-бизнес. На самом деле это не так, вернее не совсем так. Да, Алсу давали возможность проявить себя, но всего остального она уже добилась сама.

Алсу родом из Татарстана. Она родилась в семье президента "Лукойла" и архитектора. Когда девочке было всего пять, она загорелась желанием играть на фортепиано.

Родители купили ей инструмент и Алсу за такой щедрый подарок пообещала научиться играть на нем профессионально.

Так как отец работал на севере, Алсу приходилось мириться и с недостатком овощей и фруктов и суровым климатом. В школу девочка пошла уже в Москве, где параллельно с учебой посещала музыкальную школу.

После школы отец отправил Алсу учиться в США, где она провела 6 месяцев, затем еще пол года она училась в Дании и высшее образование получала в Великобритании. По приезду на родину девушка поступила в театральное училище, где ее обучали в частном порядке.

Свою первую песню девушка записала еще будучи студенткой. Родители, видя у своей дочери талант, помогли ей выйти на профессионалов, которые помогли ей записать первый альбом. В него вошли несколько хитов, в том числе известная песня "Зимний сон". Альбом стал мегауспешным.

Успех был закреплен гастролями по нескольким городам СНГ, после чего на молодую звезду обратили внимания за рубежом. Алсу стала первой российской певицей, с которой заключила контракт одна из самых крупный студий звукозаписи запада, причем контракт сразу на семь альбомов.

Далее была новая вершина — выступление и второе место на Евровидении, после чего Алсу была официально признана звездой не только в России, но и в Европе. Карьера певицы стремительно шла в гору, она получила несколько "Золотых граммофонов" и другие профессиональные награды.

12 лет назад Алсу вышла замуж. Ее избранником стал богатый бизнесмен Ян Абрамов.

Ян организовал шикарную свадьбу, которая стоила не один миллион долларов. Только гостей было больше 600 человек, среди которых было много знаменитостей, например, Юрий Лужков лично поздравлял молодоженов.

В счастливом браке родилось трое детей, две девочки и мальчик.

Ян имеет еврейские корни, но ради своей любимой жены он принял ислам. Абрамов делает все, что только возможно, чтобы его семья ни в чем не нуждалась.

Благо его отец не оставил его без крупного наследства. Не забывайте, пожалуйста, нажимать ЛАЙК 🙂 Ведь нас это РАЗВИВАЕТ, мы Вам от души БЛАГОДАРНЫ.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.