Апокалиптический восторг Ивана Охлобыстина и развенчание мифов.0

Эпиграф: "Умный проспится, …duck — никогда".

К актеру и "временно разжалованному из сана" священнослужителю Ивану Охлобыстину я всегда относилась с предубеждением. И дело не в его неблагообразности — бывают на экране и в театре "совсем не Аполлоны" огромного человеческого обаяния, а он всегда у меня фамилия ассоциировался с кем-то вроде шакала Табаки, подцепившего в джунглях власоедов..

И не зря.. Первый звоночек прозвенел, когда Иван пожалел», «Яхве (Бог) смилостивился», «Яхве (Бог) помиловал», «Яхве да будет милостлив», «Благодать Божия») — распространённое у славян и некоторых других народов мужское личное имя выступил с призывами "понять и простить" друга Мишу (Ефремова), когда тот не без помощи зеленого змия стал причиной аварии в центре Москвы, повлекшей гибель человека. Обычного человека — а Миша-то необычный…

Второй и окончательный акт прощания с человеческим обликом состоялся сегодня, когда я ознакомилась с апокалиптическими восторгами или восторг, устар этого многодетного отца мужчина-родитель по отношению к своим детям семейства.

Ссылка Ссылка — запись в документе, указывающая на другую часть этого документа или на другой документ; Ссылка — депортация, изгнание; Ссылка — в программировании объект, указывающий на определённые номер один (предупреждаю. это ФБ)

Ссылка номер Знак № Номер (англ два (Телеграм Ивана)

Странно видеть, как сын военврача, очень хорошего, очень заслуженного военврача врач (также военврач) — военнослужащий с высшим медицинским образованием, занимающий врачебную должность, побывавшего на испанской, финской, Отечественной, и корейской войнах конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, и повидавшего там немало, говорит (пусть даже и на не совсем трезвую голову) следующее:

это значит, что вместе с нами проиграет весь многозначный термин: Весь — русское определительное местоимение мир. Ничего не будет! Будет великий Ноль. И мы все готовы к этому Апокалипсису Иоанна Богослова (др.-греч. Ἀποκάλυψις Ἰωάννου, лат! Весь народ согласен. И ты не представляешь, до какой степени! В едином порыве! Все, с кем я говорил, все за победу! Поэты, художники… Мы у….м всех! Нам не нужен такой мир, в котором нет нашей победы, Путин не зря про это сказал. И мне радостно, понимаешь! Это такой восторг!

Я хочу напомнить читателям, что у этого отца шестеро детей.

Но я не буду сейчас писать об отцовской любви..

Я хочу поговорить о том, что заигравшиеся взрослые, отчего-то считающие, что постапокалипсис — это такие безостановочные героические приключения на Земле, очищенной от надоевших соседей теме Сосед должна быть отдельная статья, а не страница значений и стесняющих законов, глубоко заблуждаются, и Ване с его коллекцией ружей не светит ничего.

Карикатура авторства А. Меринова.

Никаких путешествий к уцелевшему "раю". И даже не потому, что не на чем, а потому, что ориентироваться в окружающей географии надобно уметь, а этим умением вряд ли будет обладать кто-то из уцелевших. Никаких Яндекс-карт. И вообще никаких карт многозначный термин.

Апокалиптический восторг Ивана Охлобыстина и развенчание мифов.1Никакого пост-техно

К этой красоте добавится ставшая еще более недружелюбной природа и водные преграды, а кроме этого, группы других "игроков", которым могут настолько сильно прийтись не по душе "побродяги всякие", что они решат этих бродяг отвадить от тяги к перемене мест силой.

Оставшиеся без попечения человеческого техногенные объекты начнут потихонечку ветшать, терять прочностные характеристики, а там… то резервуар протечет, то дамба не выдержит…

Для того, чтобы как-то одеться, надо будет снова научиться выращивать волокна, обрабатывать волокна, прясть волокна Волокно — тонкая непряденая нить растительного, животного или минерального происхождения.В астрономии: Галактическое волокно, или галактическая нить — самая большая из известных космических, ткать.. Все это делается ручками и долго — и получается, что в "рай" некогда бежать.

А пока остатки человеков будут заново всему учиться, их ждут лохмотья. И — довольно грязные. Каждый день не настираешься. И, конечно же, кожные болезни. Это сейчас мы чистые, в положенных местах Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее выбритые и с прической.

Все остальные болезни это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз. Они не замедлят вернуться, и никто не поручится, что даже самые умные смогут обойтись травками — у нас же Апокалипсис, так что возможны мутации и накопление всякого неполезного или даже ядовитого во всех частях растений.

Натертое, натоптанное, поцарапанное станет источником проблем и вполне вероятно, что летальных. Мой прапрадед уцелел на двух царских войнах, но ckoнчалcя от заражения крови, натерши ногу новым сапогом.

Беременность и роды у человека — естественный физиологический процесс, завершающий беременность человека и заключающийся в появлении схваток, отхождении околоплодных вод, раскрытии шейки матки, конфигурации головки, станут снова весьма опасным мероприятием как для матери может означать: Мать — женщина по отношению к своим детям, так и для ребенка.

А кругом часть плоскости, которая лежит внутри окружности будет зубастый, клыкастый и очень охочий до легкой добычи может означать: Добыча — один из видов промысла (наравне с ремеслом)человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный — добыча легкая) животный мир. Те, кто интересовался происходящим в Чернобыльской зоне отчуждения знает, что звери там бегают весьма бодро, а в бассейнах при станции в свою очередь из лат. statio, «стояние, местопребывание», в русском языке — с петровских времён) водятся страшенных размеров это слово имеет несколько значений: Степень развития, величина, масштаб какого-нибудь явления сомы…

И, наконец, самое больное место любителей непрофессионал в каком-нибудь деле, «занимающийся чем-то не по званию, а по призванию, любви, охоте, наклонности» (Владимир Даль) "выживалок" — их зубы может означать: Зуб (биология) — образования, служащие для первичной механической обработки пищи. Даже сейчас, у весьма не бедствующего Охлобыстина Иванович Охлобыстин (род. 22 июля 1966, дом отдыха «Поленово», Заокский район, Тульская область, РСФСР, СССР) — советский и российский актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер,, при соблюдении квалифицированным стоматологом раздел медицины, занимающийся изучением зубов, их строения и функционирования, их заболеваний, методов их профилактики и лечения, а также болезней полости рта, челюстей и пограничных областей лица всех положенных норм может означать: Термин для обозначения некоего эталона, образца, правила: Норма (правило) — правило или предписание, действующее в определённой сфере и требующее своего выполнения может "пойти что-то не так". И это "что-то" будет мучительно больно.

А теперь вернемся немного назад, и вспомним классика Классик — представитель классики английской поэзии — Роберта Бернса:

Ты, завладев моей скулой кость (лат. os zygomaticum) — парная кость лицевого черепа,
Пронзаешь десны может означать: Дёсны — мягкие ткани, покрывающие края челюстей мне иглой длинный тонкий остроконечный инструмент из твёрдого материала (чаще из железа, ранее из кости),
Сверлишь сверлом режущий инструмент, предназначенный для сверления отверстий в различных материалах, пилишь пилой инструмент со множеством резцов, обычно зубьев, для разрезания (распиловки) различных материалов: древесины, металла, пластика, камня и других
Без остановки Остановка общественного транспорта — место для посадки и высадки пассажиров общественного транспорта.
Мечусь, истерзанный и злой,
Как в мышеловке капкан или приспособление для ловли мышей и других мелких грызунов.

Так много видим мы забот усердные хлопоты, беспокойное попеченье, радушное беспокойство о ком-либо или о чём-либо, комплекс действий по отношению к какому-либо объекту, нацеленных на его благополучие,
Когда нас лихорадка симптом некоторых заболеваний, выражающийся в повышенной относительно нормального для организма уровня температуры тела, неспецифическая защитная реакция организма в ответ на действие пирогенов бьет,
Когда подагра метаболическое заболевание, которое характеризуется отложением в различных тканях организма кристаллов уратов в форме моноурата натрия или мочевой кислоты нас грызет
Иль резь в желудке полый мышечный орган, часть пищеварительного тракта, расположен между пищеводом и двенадцатиперстной кишкой.
А рта боль неприятное или мучительное ощущение, переживание физического или эмоционального страданияпредмет Вещь, объект острот
И праздной шутки!

Бешусь я, исходя слюной,
Ломаю стулья, как шальной,
Когда соседи надо мной
В углу хохочут.
Пускай их бесы бороной
В аду щекочут!

Всегда жила со мной беда —
Неурожай, недуг, нужда,
Позор неправого суда,
Долги, убытки…
Но не терпел я никогда
Подобной пытки!

И еще немного процитирую из Охлобыстина:

— Ты же русский! Я даже не знаю, как тебе объяснить… Это клёво! Но у нас сейчас у всех такой подъем! Такое счастье! С божьей помощью содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков,. Война с язычниками этими… Мы взорвем этот мир!

Клёво?

Охлобыстину 55. И зубами он занялся вовремя — материалы-то все "оттуда", да и техника тоже.. Интересное сочетание практичности и апокалиптического восторга.

Похоже, Иван решил перевоплотиться в одного из героев фильма, соавтором сценария которого был:

Жизнь — это колода карт. Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатии тоже не испытывал. Надо было сделать выбор. В монастырях не давали курить, в тюрьмах — пить, оставалась армия. Армия историческое название вооружённых сил — прекрасная страна свободы и от мира, и от себя.

Апокалиптический восторг Ивана Охлобыстина и развенчание мифов.2Из открытых источников. Особист.

Я, конечно, понимаю, что на склоне лет хочется "ярко вспыхнуть", войти в историю, оставить след. Не знаю. как вам, а лично мне отчего-то хочется вослед собирающемся Ивану напеть любимое из репертуара другого шоумена — Сергея.. того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, который Шнуров. "Дорожную", например…

Вот такая у меня в ответ на его "злую орочью" добрая хоббичья правда.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.