Среди огромного числа автолюбителей есть две категории: первые предпочитают исключительно новые машины, чтобы быть уверенным на 100 %, что с автомобилем не было и не будет в ближайшее время никаких проблем, и вторые — предпочитающие б/у более высокого класса, но зато с хорошим дисконтом. Спорить, что лучше, мы сегодня не будем, я лишь приведу в пример один весьма интересный кроссовер, который многие упускают из виду на вторичном рынке, хотя внимания он явно заслуживает.

Есть такой японский производитель Acura (подразделение Honda), который славится в основном своими легковушками, первыми из которых в истории этой компании были спортивные модели. Но со временем этот премиальный бренд начал завоёвывать рынок и кроссоверов, и так в 2000 году появился на свет известный многим MDX.

Модель была разработана в Америке несмотря на японскую родословную, но в современном автомобилестроении такой опыт далеко не редкость. И на удивление, получился очень удачный вариант "джипа", который в своих кругах пользуется немалой популярностью, но рядовые автолюбители почему-то не обращают на него внимания, и как мне кажется, напрасно.

Полноценный полный привод 4WD, мощный двигатель 3,5 литра без всяких турбин и компрессоров, который выдаёт потрясающие 260 лошадиных сил. И конечно же, не стоит забывать про стандартное оснащение третьим рядом сидений, сложив который вы получаете просто громадный объём багажника:

Салон для почти что двадцатилетней машины выглядит вполне ещё современно, уж точно интереснее, чем на той же Ниве. Хотя, спорить не буду, кто покупает такие машины с внедорожным потенциалом, дизайн интерьера уж точно не на первом месте:

Ну и безусловно, мечта многих автолюбителей — кожаный салон, которого так не хватает на наших отечественных автомобилях. Это даже больше не стильно и красиво, а удобно, особенно для такой рабочей лошадки:

Ну и напоследок, несколько фактов о цене этого кроссовера на вторичном рынке. Найти более или менее достойный аппарат в пока ещё живом состоянии можно от 300 тысяч рублей, а за 500 вы получите уже близкий к идеальному вариант, разумеется, принимая во внимание возраст этой машины.

Как вам такая альтернатива нашей Ниве, когда хочется комфорта, проходимости и даже можно сказать — престижа, а денег всё это стоит не таких уж и больших, как мы выяснили. К слову, за новую Ниву сейчас нужно отдать ни много ни мало, а порядка 570 000 рублей в минимальной комплектации.

Пишите своё мнение в комментариях, оставляйте свои отзывы, если владели такой техникой, ставьте большие пальцы вверх, если понравился обзор. Удачи и до новых встреч!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.