Консилер из Магнит Косметик за 280 рублей не проиграл люксу: куплю еще, пусть будет запас0

Я давно перестала доверять восторженным песням копеечным средствам, которые поют блогеры в интернете. Ох, сколько раз я бежала покупать что-то расхваленное и нашумевшее, и очень дешевое при этом. А чуда не случалось. Знакомо ли вам такое? К сожалению, много людей пишут такие статьи только из-за того, что их активно читают. Поэтому у меня давно включился фильтр.

Но есть действительно классные и достойные продукты. Я обожаю такие находки, и всегда делюсь ими с вами. Вот недавно для меня таким открытием стал консилер от Eveline, который приятно удивил. Я не большой знаток продукции этого бренда, пробовала у них очень мало. И вряд ли обратила сама внимание на консилер, но стала массово о нем слышать. Решила, что лучше всего я протестирую его на себе, у нас в Золотом Яблоке представлен этот бренд. Однако, девочки такие девочки, пошла в Магнит Косметик за помадой и прихватила за одно…

Консилер Eveline Magical Perfection Concealer

Консилер представлен только в двух цветах, светлом и темном. У меня светлый. Конечно, можно купить оба и смешивать под себя, иногда это очень удобно. Цвет действительно светлый, посмотрите на свотчи, тут у меня Eveline 01 Light, Catrice Liquid Camouflage 010 Porcellain и легендарный, но к всеобщей боли, снятый с производства Clarins Instant в оттенке 01. В капельке Eveline смотрится совсем светлым, однако при растушевке он ненамного светлее, чем Clarins Instant.

Консилер из Магнит Косметик за 280 рублей не проиграл люксу: куплю еще, пусть будет запас1

Объем 15 мл довольно приличный, потому что у Catrice, например, всего 5 мл. По деньгам это супер бюджетный вариант, учитывая соотношение цены и объема.

Текстура средняя, от тепла пальцев очень пластичная. Я не люблю наносить консилеры кистями, моя лучшая кисть — это палец, обычно безымянный. Я не растираю консилер по коже, а как бы немного прихлопываю и аккуратно растягиваю, делая слой тоньше. Кстати, плотность нанесения можно варьировать — он хорошо распределяется в тоненький слой, и хорошо наслаивается в более плотный. Границы очень хорошо тушуются и поэтому нет ужасного перехода.

Консилер из Магнит Косметик за 280 рублей не проиграл люксу: куплю еще, пусть будет запас2

Есть очень плотные консилеры с отличной маскировочной способностью (как шайбочка от Nars), есть легкие подсвечивающие. Тут, на мой взгляд, серединка. Возможно золотая. Плотные покрытия через какое-то время начинают как бы подсушивать мою кожу, они больше забиваются в морщинки, потому что мимика у меня довольно активная. Очень легкие не перекрывают, что надо.

Консилер из Магнит Косметик за 280 рублей не проиграл люксу: куплю еще, пусть будет запас3

Нельзя сказать, что кроющая способность у Eveline очень сильная, но и совсем слабенькой назвать её у меня язык не повернется. Свой любимый Clarins Instant, например, я наношу под глаза, а Catrice нет. Потому что он плотнее и больше подчеркивает то, что хотелось бы скрыть. Я никогда не пожертвую способностью не превращать кожу под глазами в Сахару, ради идеальной маскировки синячков. Вот с другими проблемами Catrice работает на ура, я его даже повторила, но куда-то затеряла почти сразу…

Так вот, Eveline тот фрукт, который можно нанести на зону вокруг глаз, для меня это ценно. И при этом я наношу его и на другие свои проблемные зоны — на купероз, легкие покраснения. Для дневного макияжа просто изумительно.

Консилер из Магнит Косметик за 280 рублей не проиграл люксу: куплю еще, пусть будет запас4

Часто моя кожа начинает капризничать на тональные средства. Даже на легкие. В этом случае меня выручает консилер и Eveline для этого просто отличный. Я наношу его под глаза, на купероз на крыльях носа, немного на середину подбородка и точечно куда надо. Лицо сразу становится свежее, притом ощущение, что кожа голая. Обман зрения. Он сливается с моей кожей, границы идеально сглаживаются, обожаю этот эффект.

Финиш немного сатиновый, лицо выглядит подсвеченным, при этом не жирным блинчиком, как бывает у меня иногда от ВВ-кремов, например. Очень легкий эффект, и он лучше, чем глухое матирование, садящееся маской.

Спасибо за ваше внимание, присмотритесь к этому красавчику! Ставьте лайк, если хотите еще находок, подписывайтесь, чтобы не пропустить.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.